Общение Свободное Общение

Тестобосс

Местный
Реакции
52
Вот теперь добро. Люблю искренность в людях:klass:
У нас тоже есть апперы, вот только они совсем другие. Ведут ветки, не льют воду, только конкретика.
Это большой плюс.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, друзья! Как ваши дела?
Привет друг все хорошо сегодня отпросился с работы по раньше поеду сейчас в зал, а потом на выходные в дорогу к родителям в гости {cat (42)}:shtanga:сам как?

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
C

Chantico

Привет, бро! Восстанавливаюсь, только с работы пришел, ты как?
Да вот сижу работаю, рассылочку тут вам запустил...Сегодня кардио тренировочку проведу...Да поесть планирую заставить кое кого приготовить...

C

Chantico

Привет друг все хорошо сегодня отпросился с работы по раньше поеду сейчас в зал, а потом на выходные в дорогу к родителям в гости {cat (42)}:shtanga:сам как?
Далеко ехать, бро?
Привет. Буду до вечера дома. Работа не волк...))
Погода налаживается, солнце светит с утра.
У тебя как?
Работа дело такое, главное не про...))

Сам - вроде выспался, но из-за мании моей закрывать окна, организм не понимает, зачем его будят если темно.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Далеко ехать, бро?

Сам - вроде выспался, но из-за мании моей закрывать окна, организм не понимает, зачем его будят если темно.
220 км не особо далеко ,трасса хорошая Слава богу Москва Рига :shtanga:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тролить не приходил. Просто этот индивид на другом форуме меня достал. Вот и решил пошутить. А так да форум у вас мне понравился. Раньше другого мнения был о нем. Так что остаюсь. Я честность люблю. И мне пРативно смотреть на то, как обманывают людей причём в наглую. А этот подпивало за пачку метана всех оскорбляет и нагло врет) ну как то так если в кратце
Есть такая поговорка:"Я не люблю тех кто врёт больше меня!", как раз это ты сейчас о себе и сказал: И мне пРативно смотреть на то, как обманывают людей причём в наглую, сам ты конечно же честный, вот я не представляю как бы я (или кто другой) прилепил бы себе на аватарку фото человека, который бы меня достал, ну мне от него уже тошнит, а я его фото к себе на аватарку клею, нет, что-то ты темни́шь.

Тестобосс

Местный
Реакции
52
Есть такая поговорка:"Я не люблю тех кто врёт больше меня!", как раз это ты сейчас о себе и сказал: И мне пРативно смотреть на то, как обманывают людей причём в наглую, сам ты конечно же честный, вот я не представляю как бы я (или кто другой) прилепил бы себе на аватарку фото человека, который бы меня достал, ну мне от него уже тошнит, а я его фото к себе на аватарку клею, нет, что-то ты темни́шь.
Каждый имеет права на своё мнение) это твоё дело верить или нет. ) мне как то все равно

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Каждый имеет права на своё мнение) это твоё дело верить или нет. ) мне как то все равно
Вот здесь мы с тобой сойдёмся, я согласен, эту твою фразу:"Каждый имеет права на своё мнение" , - я тебе напомню при случае... Вижу ты уравновешенный человек, это твой плюс. Надеюсь ты таким и останешься с нами.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Далеко ехать, бро?

Знаю тоже людей, которых раздражает дневной свет)))

Назад
Сверху Снизу