R
ROCKET
Так он же мешает! У меня с 7 утра начинает лупить в фары с окна.Знаю тоже людей, которых раздражает дневной свет)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он же мешает! У меня с 7 утра начинает лупить в фары с окна.Знаю тоже людей, которых раздражает дневной свет)))
.png)
Такие обычно в гробу спят, и ещё любят чьей-нибудь кровушки попить ночью - протеин однакоЗнаю тоже людей, которых раздражает дневной свет)))

А если у вас пить кровь то можно даже не курситьТакие обычно в гробу спят, и ещё любят чьей-нибудь кровушки попить ночью - протеин однако![]()
А у кого то вообще белые ночиТак он же мешает! У меня с 7 утра начинает лупить в фары с окна.![]()
А кто то такую оХУЕНную аву игноритА у кого то вообще белые ночи
Надо только узнавать сперва, сколько ставишь и у какого Дила заказывалА если у вас пить кровь то можно даже не курсить

Я только благодарю нему вообще могу проснуться.Знаю тоже людей, которых раздражает дневной свет)))
Вот оно как...Пошел проверять укусы на шее...Такие обычно в гробу спят, и ещё любят чьей-нибудь кровушки попить ночью - протеин однако![]()
Вот оно как...А если у вас пить кровь то можно даже не курсить
Доброго дня бро!Добрый день!
Привет!)Привет всем
Добрый!День добрый!
Думаю никто не удивлён.Днём рубит так что нереально не спать,раньше меня ночью нихера не вырубало,ну ложишься и как то засыпаешь по тихоньку.Здорова, такие же проблемы, ещё и пытаюсь режим настроить прежний, пока чё то просыпаться не могу норм, после того как долго спал по 4ч в среднем в сутки
Норм, отработал, поспал, собираюсь на треню))Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Мои планы на выхи - отсыпаться.Думаю никто не удивлён.
Наебашься предтрена, много))))Днём рубит так что нереально не спать,раньше меня ночью нихера не вырубало,ну ложишься и как то засыпаешь по тихоньку.