- Реакции
- 17,209
Мне кажется я и под этим делом спать уебусь)Наебашься предтрена, много))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется я и под этим делом спать уебусь)Наебашься предтрена, много))))
Ни как нет)))Мне кажется я и под этим делом спать уебусь)
Здарова бро, как тыДобрый день всем,или вечер))
Привет)ну если не брать в расчет проблемы с кухухой,то все отлично))Здарова бро, как ты
Та кукуха - ерунда...)Привет)ну если не брать в расчет проблемы с кухухой,то все отлично))
Главное гусь в поряде)Та кукуха - ерунда...)
Высыпайся, Бро, у тебя завтра ответственный деньДнём рубит так что нереально не спать,раньше меня ночью нихера не вырубало,ну ложишься и как то засыпаешь по тихоньку.
Это точноВысыпайся, Бро, у тебя завтра ответственный день

Энергия понадобиться...)))Это точно![]()
этого добра полно))за пол года накопилось)Энергия понадобиться...)))
Главное не потратить всё за первые секунды.этого добра полно))за пол года накопилось)
с трена башню рвёт целый день капитально... чёто с трен энки такого ещё не было.. реально бомба трен
(не пропаганда, просто факт)Днём всегда сладко дремится. А если ещё и на работе....)))Днём рубит так что нереально не спать,раньше меня ночью нихера не вырубало,ну ложишься и как то засыпаешь по тихоньку.
А чё у тебя с кукухой?)Привет)ну если не брать в расчет проблемы с кухухой,то все отлично))
Привет, какой фирмы трен?доброго вечера жители БиЧс)с трена башню рвёт целый день капитально... чёто с трен энки такого ещё не было.. реально бомба трен
![]()
Мужики, кто ноги и плечи тренирует в один день, у кого нибудь получается укладываться меньше, чем в два часа?Привет, какой фирмы трен?
привет) sp tren forte 200Привет, какой фирмы трен?
Было пару раз экспериментировал, но делал на плечи 3 супер сета а на ноги 10 подходов проходку укладывался в 2.30 начинал конечно с дельтМужики, кто ноги и плечи тренирует в один день, у кого нибудь получается укладываться меньше, чем в два часа?

Но сейчас все исключительно в разные дниБыло пару раз экспериментировал, но делал на плечи 3 супер сета а на ноги 10 подходов проходку укладывался в 2.30 начинал конечно с дельт![]()