Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно хавает)любовь это хорошо,но режим есть режим)корефан в зале уже сливает по полной)допрыгался барсик ))рабочий вес в жиме придавил)
Он просто крестик не наделКонечно хавает)любовь это хорошо,но режим есть режим)корефан в зале уже сливает по полной)допрыгался барсик ))рабочий вес в жиме придавил)
.png)
Сойдет вода, херня))Короче я додумался на ночь нажраться тортика и напиться воды после него)на стрелку сегодня едет не атлет,а вини пух епта)
за два часа?)Сойдет вода, херня))
Будет лучше, чем было, кофе выпейза два часа?)
уже выжрал здоровую кружку))Будет лучше, чем было, воды кофе выпей
Turinadrol88 , ты уже вернулся? Как съездил?уже выжрал здоровую кружку))
Я того рот ебал, пошли гулять,я залитый писдец,ноги забились через 300 метров,вспотел,одышка нахуй,еле ноги до дома донес))а так все отлично))поближе познакомились,все короче как надо бля)даже матом не разговаривал и не шутил про сиськи и хуи)) Вообщем все збс))Турик романтик 99левела))Turinadrol88 , ты уже вернулся? Как съездил?
Блин, я представляю, девчонка небось с тобой познакомилась дистанционного ( через интернет или знакомых) на фото посмотрела - понравился. А тут ты в натуральную величину, да ещё и "романтик", да она небось обоссалась горячим чаемЯ того рот ебал, пошли гулять,я залитый писдец,ноги забились через 300 метров,вспотел,одышка нахуй,еле ноги до дома донес))а так все отлично))поближе познакомились,все короче как надо бля)даже матом не разговаривал и не шутил про сиськи и хуи)) Вообщем все збс))Турик романтик 99левела))
Я ее вживую видел до этого один раз,она меня нет.Ну романтик то громко сказано)впечатление произвел положительное,но без лишних соплей)Блин, я представляю, девчонка небось с тобой познакомилась дистанционного ( через интернет или знакомых) на фото посмотрела - понравился. А тут ты в натуральную величину, да ещё и "романтик", да она небось обоссалась горячим чаем
А самое главное, говори что ты натуралЯ ее вживую видел до этого один раз,она меня нет.Ну романтик то громко сказано)впечатление произвел положительное,но без лишних соплей)
Она спрашивала употребляю ли я протеин)я честно сказал - нет конечно))даже врать не пришлось,в ее глазах я теперь натуральный кач,без всяких протеинов))А самое главное, говори что ты натурал
Блин, Бро, уважуха!Она спрашивала употребляю ли я протеин)я честно сказал - нет конечно))даже врать не пришлось,в ее глазах я теперь натуральный кач,без всяких протеинов))
"Мадам, разве я похож на человека, который употребляет протеин?! Да никогда! В руках даже не держал!" - теперь только не спались, что ты ведёшь двойную жизнь. 
Да потом если спалит то пох))там уже никуда не денется,а когда вкурит что после некоторых инжектов шишан дымит,то и укольчик мне сделать будет очень даже не против)Блин, Бро, уважуха!"Мадам, разве я похож на человека, который употребляет протеин?! Да никогда! В руках даже не держал!" - теперь только не спались, что ты ведёшь двойную жизнь.
![]()