- Реакции
- 36,620
Кот, ты опять перепутал личку, с общей частью форума?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кот, ты опять перепутал личку, с общей частью форума?![]()
Ну да, пытайся съехать, конечно!
тут в теме недавно было обсуждение вроде, https://d.beliyspisok.info/threads/filmy-serialy-chto-vy-smotrite.4445/page-8Всем доброго вечера!
Кто какие сериалы смотрит? Мы сейчас смотрим Американскую Историю Преступлений. 1 сезон. Бомба просто!
у меня получилось!)))Ну да, пытайся съехать, конечно!
Интересная у тебя логика...у меня получилось!)))

Всем доброго братья![]()
Доброе утро!![]()
Доброе утро!Доброе утро братья.
У меня брата на карантин посадили. На работе кароной бухгалтер заболела, а у них кабинеты рядом.
Взяли кровь на анализ. Самое интересное, узнали о её болезни 11 дней назад и только сейчас очухались![]()
А мне ребёнок не даёт полноценно спать. Уже забыл когда высыпался. Это хорошо тренировок нет сейчас, иначе бы фляга засвистела от нагрузок))Всех приветствую, друзья! Какие планы на сегодня? Мне сегодня не дали полноценно засыпать и я свою мучаю![]()
А я вот вчера просил...А сегодня кому-то не дам спать утром...)А мне ребёнок не даёт полноценно спать. Уже забыл когда высыпался. Это хорошо тренировок нет сейчас, иначе бы фляга засвистела от нагрузок))
Мне тоже нравитсяИнтересная у тебя логика...
Ты где то потерял часть сознания.Мне тоже нравится
Ведь себя не находят, а создают))
у нас спит четко с 22 до 9-10 утра)А мне ребёнок не даёт полноценно спать. Уже забыл когда высыпался. Это хорошо тренировок нет сейчас, иначе бы фляга засвистела от нагрузок))

.png)
Взаимно бровсем прекрасного трудового дня !![]()
незнаю может он ацетата вмазалЯ вообще не понял..Чего это @Turinadrol88 не спит?
ps странно, Я вот нормально так уже заколот треном, со сном полнейший порядок.png)