Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Всем доброго вечера!:)
Кто какие сериалы смотрит? Мы сейчас смотрим Американскую Историю Преступлений. 1 сезон. Бомба просто!

C

Chantico

Всем доброго вечера!:)
Кто какие сериалы смотрит? Мы сейчас смотрим Американскую Историю Преступлений. 1 сезон. Бомба просто!
тут в теме недавно было обсуждение вроде, https://d.beliyspisok.info/threads/filmy-serialy-chto-vy-smotrite.4445/page-8

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Доброе утро братья.
У меня брата на карантин посадили. На работе кароной бухгалтер заболела, а у них кабинеты рядом.
Взяли кровь на анализ. Самое интересное, узнали о её болезни 11 дней назад и только сейчас очухались:hrrr:

C

Chantico

Всем доброго братья :shtanga:
Доброе утро братья.
У меня брата на карантин посадили. На работе кароной бухгалтер заболела, а у них кабинеты рядом.
Взяли кровь на анализ. Самое интересное, узнали о её болезни 11 дней назад и только сейчас очухались:hrrr:
Доброе утро!

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Всех приветствую, друзья! Какие планы на сегодня? Мне сегодня не дали полноценно засыпать и я свою мучаю :)
А мне ребёнок не даёт полноценно спать. Уже забыл когда высыпался. Это хорошо тренировок нет сейчас, иначе бы фляга засвистела от нагрузок))

C

Chantico

А мне ребёнок не даёт полноценно спать. Уже забыл когда высыпался. Это хорошо тренировок нет сейчас, иначе бы фляга засвистела от нагрузок))
А я вот вчера просил...А сегодня кому-то не дам спать утром...)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
у нас спит четко с 22 до 9-10 утра)

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Назад
Сверху Снизу