- Реакции
- 17,209
Утром поспал,четыре часа))Я вообще не понял..Чего это Turinadrol88 не спит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утром поспал,четыре часа))Я вообще не понял..Чего это Turinadrol88 не спит?
тв чо на трене?Утром поспал,четыре часа))
Есть немного)тв чо на трене?
Ты зачем так делаешь, а?Есть немного)
У нас по работе гуляет вирус, убирают людей потихоньку но не закрывают, даже не так.... больного в лечебку, а кто рядом сидел на анализ, и дальше работать, а те кто еще дальше сидели, если хотите - проверяйтесь за свой счетДоброе утро братья.
У меня брата на карантин посадили. На работе кароной бухгалтер заболела, а у них кабинеты рядом.
Взяли кровь на анализ. Самое интересное, узнали о её болезни 11 дней назад и только сейчас очухались![]()
ты противник ас?Ты зачем так делаешь, а?
Я сторонник ас, если я в нём занимаю активную позицию.ты противник ас?
Как же это хорошо. Только знаешь, мышцы привыкают потом и ощущения уже не те)))Я сторонник ас, если я в нём занимаю активную позицию.
Заставляй партнёра делать тренировки....Как же это хорошо. Только знаешь, мышцы привыкают потом и ощущения уже не те)))
ну, я партнершу заставляю, а ты как хочешь)Заставляй партнёра делать тренировки....
ну, я партнершу заставляю, а ты как хочешь)
девушки же тоже практикуют АС
Мне нечего тебе ответить, ацтаньтолько хотел задать вопрос про АС))))))ну, я партнершу заставляю, а ты как хочешь)
девушки же тоже практикуют АС
совсем думать не хочешь чантико(((Мне нечего тебе ответить, ацтань
андраболические старийды?только хотел задать вопрос про АС))))))
Как же я люблю эти сокращения мммтолько хотел задать вопрос про АС))))))
Мне не хватает смайлов тролфейсаЯ уже устал работать бросовсем думать не хочешь чантико(((
.png)
так ты увеличь дозировки АСЯ уже устал работать бро![]()
Не таких, я наверное сделаю пак из ТЛГ...