Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
хуя на трене столько,.... Ужас)))))))
рекорд) по этому и называюсь так - Дон трен. Да не, просто со здоровьем повезло, как бы ничё ужасного нет, главное чтобы трен был качественный.{cat (23)} да пока что хвастать нечем, Я тока вернулся в бой после длительного перерыва, но уже не плохо иду в горку. А так до этого всего Я был компьютерщик-задрот с весом как у девочки кило 48-50 при росте 182 тогда 7 лет назад. В итоги меня это достало в край и Я нашёл новый мир, с компами щас покончено, в моей голове только спорт и стеройды:dance2:

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
К
рекорд) по этому и называюсь так - Дон трен. Да не, просто со здоровьем повезло, как бы ничё ужасного нет, главное чтобы трен был качественный.{cat (23)} да пока что хвастать нечем, Я тока вернулся в бой после длительного перерыва, но уже не плохо иду в горку. А так до этого всего Я был компьютерщик-задрот с весом как у девочки кило 48-50 при росте 182 тогда 7 лет назад. В итоги меня это достало в край и Я нашёл новый мир, с компами щас покончено, в моей голове только спорт и стеройды:dance2:
Красава чё!, а чё с компами то покончено то?, я телефоны люблю, и ебальники на улице)))), и на зоне посидел и спорт и алкоголь и киски и мотоциклы всё в одно надо)))), жизнь одна,))))))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
ну относительно покончено конечно) железки люблю до сих пор, но уже ни как раньше, без дикого фанатизма:dance2:{cat (23)}
Ну ясно тогда!!!))) вот дождь пошёл и аппетит на меня нашёл))))))))) погода делает чудеса)))))

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Да ты метеозависим бро))))
)))))) возможно, ну парилка эта целый день выматывала..... Я, вчера ещё ночью под меташкой перед всеми выё.... Ну кароче норм вчера позанимался))))))))))

Назад
Сверху Снизу