Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я в окно смотрел и мне казалось что снайпера на деревьях сидят))а внизу целый отряд ментов с собаками,причем со спаниелями)
Засолился ты) уменя знакомый видел собак, фуры во дворе и вечно падало на него небо, как же я ржал)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Засолился ты) уменя знакомый видел собак, фуры во дворе и вечно падало на него небо, как же я ржал)))
Я тогда не очень понимал вообще что это такое,да и понятие соли наверное ещё и не было,знал что это амфетамин,что спать не будешь и движняк словишь,но я не любитель такой хуйни. На свадьбе там был полный писдец,все лица мужского пола были под водкой,травой и феном,тройной замес короче,лютый трэш,веселая свадьба че))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да жестко ,может там был не он, а какая то другая субстанция ,слышал от другой темы так кукуха отъезжает
У меня кукуха съехала от того что трое суток без сна и водки ведро выжрал)Если четверо суток не спать то и наркотики не нужны,начнутся глюки из за усталости мозга.
А так как то раз я на свою голову додумался марку сожрать,вот там галюны были писдец)я молился чтоб меня отпустило)амфетамины и лсд это полная дрочь,но есть гораздо хуже порошки,эти ещё лайт.Раньше я любил пивка и дунуть,вот это самый релакс )

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Здравствуйте!, вчера залип на фильмах, даже новый с вин дизелем посмотрел бледшот,)))))
Привет я его прям перед началом короны в кино глянул в imax было два человека считай вип просмотр :vlol::shtanga:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, как ваши выходные?
Привет, бро! Хз как у кого выходные, я работал, ща поел и прилягу поспать, пока моя в спальне ногти бабам делает. Вечером на треню! Что на праздник!

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, как ваши выходные?
Привет бро у меня читмил у брата жены др кушаем роллы и пиццу.
Ради этого наслаждения стоит сидеть две недели на режиме, чтобы по полной прочувствовать :vlol::shtanga::crazy:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет, бро! Хз как у кого выходные, я работал, ща поел и прилягу поспать, пока моя в спальне ногти бабам делает. Вечером на треню! Что на праздник!
Хорошей тренировки бро бомбани по полной :shtanga:;)

C

Chantico

Эх бро, работка...Не я сегодня отдыхаю -_- Иначе этот темп меня спалит. Пройденный уже вариант.

Назад
Сверху Снизу