- Реакции
- 6,032
это плохо конечно.. надо отдыхать, релаксировать !У меня у одного последнее время завал с работой прям?

.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это плохо конечно.. надо отдыхать, релаксировать !У меня у одного последнее время завал с работой прям?

.png)
Нет, не у одного, у меня полный ПЭ тоже, по времени столько же провожу, но бля нон стоп и никаких поспать блятьУ меня у одного последнее время завал с работой прям?![]()
Засолился ты) уменя знакомый видел собак, фуры во дворе и вечно падало на него небо, как же я ржал)))Я в окно смотрел и мне казалось что снайпера на деревьях сидят))а внизу целый отряд ментов с собаками,причем со спаниелями)
Я тогда не очень понимал вообще что это такое,да и понятие соли наверное ещё и не было,знал что это амфетамин,что спать не будешь и движняк словишь,но я не любитель такой хуйни. На свадьбе там был полный писдец,все лица мужского пола были под водкой,травой и феном,тройной замес короче,лютый трэш,веселая свадьба че))Засолился ты) уменя знакомый видел собак, фуры во дворе и вечно падало на него небо, как же я ржал)))
У меня кукуха съехала от того что трое суток без сна и водки ведро выжрал)Если четверо суток не спать то и наркотики не нужны,начнутся глюки из за усталости мозга.Да жестко ,может там был не он, а какая то другая субстанция ,слышал от другой темы так кукуха отъезжает
Привет я его прям перед началом короны в кино глянул в imax было два человека считай вип просмотрЗдравствуйте!, вчера залип на фильмах, даже новый с вин дизелем посмотрел бледшот,)))))

Тоже смотрел. Мне понравился.Здравствуйте!, вчера залип на фильмах, даже новый с вин дизелем посмотрел бледшот,)))))
Привет, бро! Хз как у кого выходные, я работал, ща поел и прилягу поспать, пока моя в спальне ногти бабам делает. Вечером на треню! Что на праздник!Всех приветствую, как ваши выходные?
Привет бро у меня читмил у брата жены др кушаем роллы и пиццу.Всех приветствую, как ваши выходные?

Хорошей тренировки бро бомбани по полнойПривет, бро! Хз как у кого выходные, я работал, ща поел и прилягу поспать, пока моя в спальне ногти бабам делает. Вечером на треню! Что на праздник!

Твои как ?Всех приветствую, как ваши выходные?
Эх бро, работка...Не я сегодня отдыхаю -_- Иначе этот темп меня спалит. Пройденный уже вариант.Привет, бро! Хз как у кого выходные, я работал, ща поел и прилягу поспать, пока моя в спальне ногти бабам делает. Вечером на треню! Что на праздник!