- Реакции
- 66,136
Да хорош, у меня бывшая была тоже с 20до22 ее лет, нормЭто у меня еще старуха бля))а я то пальцы гнул))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хорош, у меня бывшая была тоже с 20до22 ее лет, нормЭто у меня еще старуха бля))а я то пальцы гнул))
Это у меня еще старуха бля))а я то пальцы гнул))
Ну кому-то надо и старушекСреди них попадаются отменные особи, кстати, у меня была 42 летняя, но я был на лютом Тренболоне и это был один из первых опытов его использования, зажигали, что молодые, но, она за собой следила очень и очень. Чуть не уехал в Воронеж к ней на ПМЖ, хорошо, что трен кончился раньше))Ну кому-то надо и старушек
Какие особи исследовал?Всем здравия.
Закончил свои «антропологические» исследования в оффлайне. Вернулся в онлайн. Как вы поживаете?
В основном человеческих тварей. Во всех смыслах этого слова)))Какие особи исследовал?
Мертвых надеюсь?))В основном человеческих тварей. Во всех смыслах этого слова)))
Очень хотелось бы, чтобы некоторые им были)))Мертвых надеюсь?))
Я как раз наоборот, если не пробегу 4-6 км вот так себя буду чувствовать, как будто меня палками билиДоброе утро! Вчера пробежал 3 км, сегодня самочувствие как будто меня палками били!![]()
И здесь дураку фартануло))Вышел наконец-то на работу этот наш сотрудник, про которого я писал ранее (кому собака яйца отгрызла) , говорит что всё пришили, всё на месте

**здец(кому собака яйца отгрызла) , говорит что всё пришили, всё на месте
и смех и грех блин.. такого Я ещё не слышал))
чего только в этой жизни нету, господи спаси и сохрани !