Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
{cat (31)} Ну кому-то надо и старушек
Среди них попадаются отменные особи, кстати, у меня была 42 летняя, но я был на лютом Тренболоне и это был один из первых опытов его использования, зажигали, что молодые, но, она за собой следила очень и очень. Чуть не уехал в Воронеж к ней на ПМЖ, хорошо, что трен кончился раньше))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Доброе утро! Вчера пробежал 3 км, сегодня самочувствие как будто меня палками били!:vlol:
Я как раз наоборот, если не пробегу 4-6 км вот так себя буду чувствовать, как будто меня палками били

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вышел наконец-то на работу этот наш сотрудник, про которого я писал ранее (кому собака яйца отгрызла) , говорит что всё пришили, всё на месте

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вышел наконец-то на работу этот наш сотрудник, про которого я писал ранее (кому собака яйца отгрызла) , говорит что всё пришили, всё на месте
И здесь дураку фартануло))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Awgust-W, на ютубе чего только нет к сожалению, и перемонтаж моих видео, и перезаливы оригинала, архивные видео всякие, Я щас в телеге двигаюсь, ютуб банит капитально за фарму{cat (24)}

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
(кому собака яйца отгрызла) , говорит что всё пришили, всё на месте
**здец:vlol:и смех и грех блин.. такого Я ещё не слышал)):crazy: чего только в этой жизни нету, господи спаси и сохрани !:beret:

Назад
Сверху Снизу