- Реакции
- 36,620
Посикал в баночку?Всем доброго времени суток..Сдал анализы :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посикал в баночку?Всем доброго времени суток..Сдал анализы :3
НеаПосикал в баночку?
Что, насрал что ли???
Ага, там ещё была короче надпись - "Не ставить материал для исследований", но я это уже увидел позже..Да и баночку не дали..Пришлось так вывалить...Что, насрал что ли???
Как в анекдоте : Тв бы еще чемодан говна прихватил!Ага, там ещё была короче надпись - "Не ставить материал для исследований", но я это уже увидел позже..Да и баночку не дали..Пришлось так вывалить...

.png)
Мне интересно бы посмотреть если кто то был на длинном трене, деду наверно был бы пиздецКрасава бро ,что сдержал себя с этими уродами лучше словами .
Они чуть что в мусарку побегут скажут ты спровоцировал а они прост шли мимо
Я с такими людьми стараюсь все инфу пропускать мимо ушей не обращать на них внимания потом они сами уходят думая ,что самые умные
Слушай как бы есть такое мнение которое уже было испытано не раз , чем чаще начинаешь принимать трен, то мозг уже не так сильно становится дикимМне интересно бы посмотреть если кто то был на длинном трене, деду наверно был бы пиздец

Что за семинар бро ?Девахи сегодня на семинаре нахуячили)))
Просто больше нехуй рассказать даже)))
Из-за работы не могу на треню попасть, беда ебаная
Посмотреть вложение 25134
Именно так,первые две-три недели агрессия,потом норм,привыкаешь.Слушай как бы есть такое мнение которое уже было испытано не раз , чем чаще начинаешь принимать трен, то мозг уже не так сильно становится дикимлегче себя сдерживать 100%
![]()
Ну смотря какой наверно трен и организм, я от гексы дурею просто ужасах за этого слез с длинного эфира, сейчас на копотном норм, глицин габа, травки.Слушай как бы есть такое мнение которое уже было испытано не раз , чем чаще начинаешь принимать трен, то мозг уже не так сильно становится дикимлегче себя сдерживать 100%
![]()
Флористический))Что за семинар бро ?
а от какого брэнда гекса была ?) и скока ставил ? и как вообще по эффекту там силовуха, упругость мяса ?я от гексы дурею просто ужасах за этого слез с длинного эфира
.png)

проверю проверю)
скоро приедет