Общение Свободное Общение

C

Chantico

Что, насрал что ли???
Ага, там ещё была короче надпись - "Не ставить материал для исследований", но я это уже увидел позже..Да и баночку не дали..Пришлось так вывалить...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ага, там ещё была короче надпись - "Не ставить материал для исследований", но я это уже увидел позже..Да и баночку не дали..Пришлось так вывалить...
Как в анекдоте : Тв бы еще чемодан говна прихватил!
- как знал, как знал))

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Красава бро ,что сдержал себя с этими уродами лучше словами .
Они чуть что в мусарку побегут скажут ты спровоцировал а они прост шли мимо
Я с такими людьми стараюсь все инфу пропускать мимо ушей не обращать на них внимания потом они сами уходят думая ,что самые умные
Мне интересно бы посмотреть если кто то был на длинном трене, деду наверно был бы пиздец

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Мне интересно бы посмотреть если кто то был на длинном трене, деду наверно был бы пиздец
Слушай как бы есть такое мнение которое уже было испытано не раз , чем чаще начинаешь принимать трен, то мозг уже не так сильно становится диким ;)легче себя сдерживать 100%:drug:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Слушай как бы есть такое мнение которое уже было испытано не раз , чем чаще начинаешь принимать трен, то мозг уже не так сильно становится диким ;)легче себя сдерживать 100%:drug:
Именно так,первые две-три недели агрессия,потом норм,привыкаешь.

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Ну смотря какой наверно трен и организм, я от гексы дурею просто ужасах за этого слез с длинного эфира, сейчас на копотном норм, глицин габа, травки.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
я от гексы дурею просто ужасах за этого слез с длинного эфира
а от какого брэнда гекса была ?) и скока ставил ? и как вообще по эффекту там силовуха, упругость мяса ?{cat (23)}

всем привет жители стеройдного океана БиЧс):dance2::zdrav:

Назад
Сверху Снизу