Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый раз смешно
Да, второй день семинара, спасибо, бро!Всех приветствую, друзья! Хороших вам выходных!
PsihOtic а тебе работки, бро! Ты же работаешь, да?
мой любимый пловчик ! а ну отдай сюда))
поделись с пацанами))
походу многовато трена бью.. и с желудком дискомфорт, как поем дак эта горечь сразу появляется.. может кто сталкивался с такой проблемой ? и как решали ? мне кажется это жэлчный или печень..Так желчь и вырабатывается в печени)ребят, чёто горечь во рту началась, с утра вот, думал пройдёт да что то нифига..походу многовато трена бью.. и с желудком дискомфорт, как поем дак эта горечь сразу появляется.. может кто сталкивался с такой проблемой ? и как решали ? мне кажется это жэлчный или печень..
![]()
не, бок отлично себя чувствует, никаких болей там или дискомфортаДолжно в боку тянуть, если желчи много скопилось.
.png)
Урсосан в помощь по 1000 на ночь, думаю, ты сотку всяко весишь. Холосас попей еще три раза в день.не, бок отлично себя чувствует, никаких болей там или дискомфорта![]()
спасибо Психотик)Урсосан в помощь по 1000 на ночь, думаю, ты сотку всяко весишь. Холосас попей еще три раза в день.
щас оденусь погоню в аптеку, расторопши экстракт мне ещё посоветовали, тож возьму
Не за что, у самого такие же проблемы, оралку дольше трех недель не получается есть((спасибо Психотик)щас оденусь погоню в аптеку, расторопши экстракт мне ещё посоветовали, тож возьму
![]()
вообщем придёт параболан, буду исследовать и там ясно станет
Я считаю что разница будет однозначно между трен эн и гексой (параболаном).png)
желчь загустела, отток плохой. Это от оралки, если она у тебя идет на курсе. У меня от трена такого не бывает, а от оралки бываетребят, чёто горечь во рту началась, с утра вот, думал пройдёт да что то нифига..походу многовато трена бью.. и с желудком дискомфорт, как поем дак эта горечь сразу появляется.. может кто сталкивался с такой проблемой ? и как решали ? мне кажется это жэлчный или печень..
![]()
поверь, разницы не будет)) единственную разницу я замечал от Ацетата к другим эфирам - там и резкая агрессия и ночная потливость и вонючий пот. От остальных эфиров и даже от тритрена лично у меня никаких особенных проявлений не былоЯ вот думаю, раз параболан сертифицирован для человека, может у него не будет таких негативных явлений как с трен энки, ведь трен эн и ацетат, они же считаются как ветеринаркавообщем придёт параболан, буду исследовать и там ясно станет
Я считаю что разница будет однозначно между трен эн и гексой (параболаном)
![]()
омепразольчик в помощь! помогает!Не за что, у самого такие же проблемы, оралку дольше трех недель не получается есть((
Расторопшу надо длительно пить, месяца три.
Балка, но я от неё с ума схожу, прет пиздец льёт тоже, но сука восстанавливался потом неделю спал, теперь только короткие агрессии особо нет, а все остальное супер.а от какого брэнда гекса была ?) и скока ставил ? и как вообще по эффекту там силовуха, упругость мяса ?
всем привет жители стеройдного океана БиЧс)![]()
не, таблеток нету в том и суть..Это от оралки, если она у тебя идет на курсе.
ну посмотрим, сравню)поверь, разницы не будет)
.png)
дак он же от повышенной кислотности желудка преп ?омепразольчик в помощь! помогает!
а сколько ставил в неделю ?Балка, но я от неё с ума схожу, прет пиздец льёт тоже,

омепразол вообще при язвах пьют, но он помогает когда такая беда( говорю по своему опыту, так как у меня такой же проблемный желудок - отток желчи плохой, когда чуть густеет сразу дискомфорт начинается.не, таблеток нету в том и суть..
ну посмотрим, сравню)
дак он же от повышенной кислотности желудка преп ?
а сколько ставил в неделю ?![]()