Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
ребят, чёто горечь во рту началась, с утра вот, думал пройдёт да что то нифига..{cat (36)} походу многовато трена бью.. и с желудком дискомфорт, как поем дак эта горечь сразу появляется.. может кто сталкивался с такой проблемой ? и как решали ? мне кажется это жэлчный или печень..:(

...

Проверенный
Реакции
17,834
ребят, чёто горечь во рту началась, с утра вот, думал пройдёт да что то нифига..{cat (36)} походу многовато трена бью.. и с желудком дискомфорт, как поем дак эта горечь сразу появляется.. может кто сталкивался с такой проблемой ? и как решали ? мне кажется это жэлчный или печень..:(
Так желчь и вырабатывается в печени)
Наверно желч, а так х. з....
Должно в боку тянуть, если желчи много скопилось.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Урсосан в помощь по 1000 на ночь, думаю, ты сотку всяко весишь. Холосас попей еще три раза в день.
спасибо Психотик){cat (38)}щас оденусь погоню в аптеку, расторопши экстракт мне ещё посоветовали, тож возьму:dance2:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
спасибо Психотик){cat (38)}щас оденусь погоню в аптеку, расторопши экстракт мне ещё посоветовали, тож возьму:dance2:
Не за что, у самого такие же проблемы, оралку дольше трех недель не получается есть((
Расторопшу надо длительно пить, месяца три.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Я вот думаю, раз параболан сертифицирован для человека, может у него не будет таких негативных явлений как с трен энки, ведь трен эн и ацетат, они же считаются как ветеринарка{cat (36)} вообщем придёт параболан, буду исследовать и там ясно станет:dance2:Я считаю что разница будет однозначно между трен эн и гексой (параболаном){cat (24)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
желчь загустела, отток плохой. Это от оралки, если она у тебя идет на курсе. У меня от трена такого не бывает, а от оралки бывает

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Я вот думаю, раз параболан сертифицирован для человека, может у него не будет таких негативных явлений как с трен энки, ведь трен эн и ацетат, они же считаются как ветеринарка{cat (36)} вообщем придёт параболан, буду исследовать и там ясно станет:dance2:Я считаю что разница будет однозначно между трен эн и гексой (параболаном){cat (24)}
поверь, разницы не будет)) единственную разницу я замечал от Ацетата к другим эфирам - там и резкая агрессия и ночная потливость и вонючий пот. От остальных эфиров и даже от тритрена лично у меня никаких особенных проявлений не было

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Не за что, у самого такие же проблемы, оралку дольше трех недель не получается есть((
Расторопшу надо длительно пить, месяца три.
омепразольчик в помощь! помогает!

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
а от какого брэнда гекса была ?) и скока ставил ? и как вообще по эффекту там силовуха, упругость мяса ?{cat (23)}

всем привет жители стеройдного океана БиЧс):dance2::zdrav:
Балка, но я от неё с ума схожу, прет пиздец льёт тоже, но сука восстанавливался потом неделю спал, теперь только короткие агрессии особо нет, а все остальное супер.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Это от оралки, если она у тебя идет на курсе.
не, таблеток нету в том и суть..:(
поверь, разницы не будет)
ну посмотрим, сравню){cat (23)}
омепразольчик в помощь! помогает!
дак он же от повышенной кислотности желудка преп ?
Балка, но я от неё с ума схожу, прет пиздец льёт тоже,
а сколько ставил в неделю ?:dance2:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
не, таблеток нету в том и суть..:(

ну посмотрим, сравню){cat (23)}

дак он же от повышенной кислотности желудка преп ?

а сколько ставил в неделю ?:dance2:
омепразол вообще при язвах пьют, но он помогает когда такая беда( говорю по своему опыту, так как у меня такой же проблемный желудок - отток желчи плохой, когда чуть густеет сразу дискомфорт начинается.

Назад
Сверху Снизу