Общение Свободное Общение

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
ого, не слабо не слабо:crazy: негативных явлений никаких не ощущал с такой дозы ? ну как у меня например сегодня..:beret:
Я же писал на этом длинный трен для себя поставил в чёрный список, сейчас на ацетате 300 в неделю полёт супер.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Cloud, всё теперь понял){cat (23)}спасибо за совет, он у меня как раз есть кстати, буду пробовать):dance2:
там буквально терапевтическая дозировка нужна. Но момент знай - он АЛТ и АСТ завышает, это в побочках прописано и я как то по анализам это чухнул

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
ого, не слабо не слабо:crazy: негативных явлений никаких не ощущал с такой дозы ? ну как у меня например сегодня..:beret:

Трен г 400 мг в нед.
Тест Э 500 мг в нед.
Маст Э 400 мгв нед. Такой компот был

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Трен г 400 мг в нед.
Тест Э 500 мг в нед.
Маст Э 400 мгв нед. Такой компот был
да, это действительно нормальный такой замес, достойно уважения):zdrav:Дон трен одобряет){cat (38)}

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
да, это действительно нормальный такой замес, достойно уважения):zdrav:Дон трен одобряет){cat (38)}
Сейчас трен трен 300, маст 600, тест 450, болд 450. Плюс микс 5 во время тренировок по 1.5 куба

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
всем доброго дня жители стеройдного океана БиЧс:zdrav: не зря у меня вчера горечь пёрла, это был знак что трен наконец-то дал жару, сёдня памп и хорошая прибавка в жиме, хват стал сильнее, штанга стала легче и не чувствуется в руках вообще:shtanga:Кароче говоря, вывод - что длинный тест, что длинный трен, реально после долгих перерывов или пкт, начинают работать с третьей недели.:dance2:

PS десантников с праздником)):crazy::beret::beret::beret:

Последнее редактирование:

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
всем доброго дня жители стеройдного океана БиЧс:zdrav: не зря у меня вчера горечь пёрла, это был знак что трен наконец-то дал жару, сёдня памп и хорошая прибавка в жиме, хват стал сильнее, штанга стала легче и не чувствуется в руках вообще:shtanga:Кароче говоря, вывод - что длинный тест, что длинный трен, реально после долгих перерывов или пкт, начинают работать с третьей недели.:dance2:

PS десантников с праздником)):crazy::beret::beret::beret:
От организма зависит думаю все индивидуально,, как спать перестал и диким стал так значит и заработал

Назад
Сверху Снизу