- Реакции
- 861
400не, таблеток нету в том и суть..
ну посмотрим, сравню)
дак он же от повышенной кислотности желудка преп ?
а сколько ставил в неделю ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
400не, таблеток нету в том и суть..
ну посмотрим, сравню)
дак он же от повышенной кислотности желудка преп ?
а сколько ставил в неделю ?![]()
ого, не слабо не слабо
негативных явлений никаких не ощущал с такой дозы ? ну как у меня например сегодня..
Я же писал на этом длинный трен для себя поставил в чёрный список, сейчас на ацетате 300 в неделю полёт супер.ого, не слабо не слабонегативных явлений никаких не ощущал с такой дозы ? ну как у меня например сегодня..
![]()
там буквально терапевтическая дозировка нужна. Но момент знай - он АЛТ и АСТ завышает, это в побочках прописано и я как то по анализам это чухнул
супер! будь здоров!
ого, не слабо не слабонегативных явлений никаких не ощущал с такой дозы ? ну как у меня например сегодня..
![]()
да, это действительно нормальный такой замес, достойно уважения)Трен г 400 мг в нед.
Тест Э 500 мг в нед.
Маст Э 400 мгв нед. Такой компот был
Дон трен одобряет).png)
спасибо !)супер! будь здоров!
и Вам дай Бог здоровья)Сейчас трен трен 300, маст 600, тест 450, болд 450. Плюс микс 5 во время тренировок по 1.5 кубада, это действительно нормальный такой замес, достойно уважения)Дон трен одобряет)
![]()
Отлично броВсем доброго утра!
Ад на работе кончился, сегодня на треню, ура бля)))

хорошей тренировки и хорошего отдыха после работы Спасибо, бро!Отлично брохорошей тренировки и хорошего отдыха после работы
![]()
не зря у меня вчера горечь пёрла, это был знак что трен наконец-то дал жару, сёдня памп и хорошая прибавка в жиме, хват стал сильнее, штанга стала легче и не чувствуется в руках вообще
Кароче говоря, вывод - что длинный тест, что длинный трен, реально после долгих перерывов или пкт, начинают работать с третьей недели.

От организма зависит думаю все индивидуально,, как спать перестал и диким стал так значит и заработалвсем доброго дня жители стеройдного океана БиЧсне зря у меня вчера горечь пёрла, это был знак что трен наконец-то дал жару, сёдня памп и хорошая прибавка в жиме, хват стал сильнее, штанга стала легче и не чувствуется в руках вообще
Кароче говоря, вывод - что длинный тест, что длинный трен, реально после долгих перерывов или пкт, начинают работать с третьей недели.
PS десантников с праздником))![]()
Сонное)