C
Chantico
Да я сижу охуеваю, понять не могу, что со мной не такЯ сам охуел, не, ну ты слышал, да?)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я сижу охуеваю, понять не могу, что со мной не такЯ сам охуел, не, ну ты слышал, да?)))
.png)
Может все таки пойдет и нахуй, а? Он же не поменяется, миссия импособлТак он того? По 4.8 поедет?
Посмотреть вложение 25198
Ну не...Блин, я же ему уже сказал, дальнейшие безосновательные обвинения - 7 - 14 - 21 дней бана, дальше отниму у него возможность писать сообщения, будет только читать...М
Может все таки пойдет и нахуй, а? Он же не поменяется, миссия импособл
Я за любой кипишь, мужчины но вы объясните братьям что за кипишь кто проявляет нацизм и расизм?М
Может все таки пойдет и нахуй, а? Он же не поменяется, миссия импособл
Рыжий встрялЯ за любой кипишь, мужчины но вы объясните братьям что за кипишь кто проявляет нацизм и расизм?
.png)
Как слива в жопе, увы....Рыжий встрял![]()
.png)
Ты тут тему не переводить, нам интересно, про два зала и девушек))) откуда такие возможности?))Я за любой кипишь, мужчины но вы объясните братьям что за кипишь кто проявляет нацизм и расизм?
Это он ещё кол-во девушек не назвал!Ты тут тему не переводить, нам интересно, про два зала и девушек))) откуда такие возможности?))
.png)
Ну не...Блин, я же ему уже сказал, дальнейшие безосновательные обвинения - 7 - 14 - 21 дней бана, дальше отниму у него возможность писать сообщения, будет только читать...
Кот, ну он же уже не первый раз кидает обвинения на участников сообщества без основания...Я уже это воспринимаю как личное оскорбление.какой жоский начальник
Я бы выразился по-другомукакой жоский начальник

Блин теперь всегда разные реакции ставлю .png)
Потому что он долго терпел и видел, что провокации шли давно, но тут шар лопнулЯ бы выразился по-другому
Терпиливый-Справедливый![]()

Парни просто есть немного денег+ с Романом К работаю с самого начала.Ты тут тему не переводить, нам интересно, про два зала и девушек))) откуда такие возможности?))
чантико терпила?Я бы выразился по-другому
Терпиливый-Справедливый![]()
Ну вы хоть кто не в теме объясните что за кипишьПотому что он долго терпел и видел, что провокации шли давно, но тут шар лопнул![]()