Спасибо бро вот выдвигаюсь толькоОтличной трени, бро!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо бро вот выдвигаюсь толькоОтличной трени, бро!

Бро,где ты меня видел, признавайся))есть такая хуйня,да))И ещё спина поцарапанная, тоже беспокоит да?
145кг рабочий,Бро))ты бы эту награду в виде подснежника запилил))у меня на районе даже алкаши сотку жмут))метан балканский хавают,под водку)Это законно вообще?![]()
Конееечно, кто то ебашил в зале, химию хуярит, а. Кто то на турниках с брусьями херней страдал на кубе теста))))))145кг рабочий,Бро))ты бы эту награду в виде подснежника запилил))у меня на районе даже алкаши сотку жмут))метан балканский хавают,под водку)
Начинается))принижение моих гениальных тренировочных методик))сразу за стироиды вспомнил))Конееечно, кто то ебашил в зале, химию хуярит, а. Кто то на турниках с брусьями херней страдал на кубе теста))))))
Про стероиды, откуда хоть это хохловское ЗА пошло то ((( За это за чем либо, ну ебаный рот, еще ихний скажи и ложить, ааапааааНачинается))принижение моих гениальных тренировочных методик))сразу за стироиды вспомнил))
ложить это вообще кайф)так же как и ихний))еще есть приколюхя одеть/надеть))тоже народ тупит))Про стероиды, откуда хоть это хохловское ЗА пошло то ((( За это за чем либо, ну ебаный рот, еще ихний скажи и ложить, ааапаааа
У меня складские "бесы" быстро русский выучили, образование 9 классов это мрак, я их убивать думал, когда устроился, нереально просто было существовать.ложить это вообще кайф)так же как и ихний))еще есть приколюхя одеть/надеть))тоже народ тупит))
И в високосный,карантинный год приятности бывают))Поздравляю!Можете меня поздравить, мужики, получил повышение! Экономист по материально техническому обеспечению теперь я!))))
Спасибо, бро!И в високосный,карантинный год приятности бывают))Поздравляю!
А чего ты их колишь, а ?Начинается))принижение моих гениальных тренировочных методик))сразу за стироиды вспомнил))
.png)
Поздравляю броМожете меня поздравить, мужики, получил повышение! Экономист по материально техническому обеспечению теперь я!))))
.png)
Привычка)я и без них ого-го как накачаюсь)но чет неохота ))А чего ты их колишь, а ?![]()
Привычка)я и без них ого-го как накачаюсь)но чет неохота ))
.png)
Спасибо, бро!Поздравляю бро![]()
Так и чего, зп то больше теперь?Спасибо, бро!
.png)
Поздравляю бро красаваМожете меня поздравить, мужики, получил повышение! Экономист по материально техническому обеспечению теперь я!))))

Спасибо, бро!Поздравляю бро красава![]()
Конечно)))Так и чего, зп то больше теперь?![]()