C
Chantico
ПроставляйсяКонечно)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПроставляйсяКонечно)))
.png)

На кубе теста только гормоналку дрочить ))))Конееечно, кто то ебашил в зале, химию хуярит, а. Кто то на турниках с брусьями херней страдал на кубе теста))))))
Главное чтоб зарплата больше а геморроя меньше если на госслужбе ещё спиздеть хорошоМожете меня поздравить, мужики, получил повышение! Экономист по материально техническому обеспечению теперь я!))))
Попытаюсь найти да прикупить, спасибо бро!честно пробовал много чего, но эта Зараза от черпака валит так что на тебе тонна лежит,
ИПосмотреть вложение 25263
Доброй ночи дружище!Доброй ночи!
Бро а сайтом не поделишься ?можно в лс чтобы рекламой не былачестно пробовал много чего, но эта Зараза от черпака валит так что на тебе тонна лежит,
ИПосмотреть вложение 25263
спасибоДоброе утро, написал в личке, я раньше от производителя брал и у представителей но сейчас карантинБро а сайтом не поделишься ?можно в лс чтобы рекламой не была
Потому что на предтрены такой фирмы встречал подделкиспасибо
![]()
Варианты? Залы закрыты были, ПКТ вообще не варик)На кубе теста только гормоналку дрочить ))))
Геммороя меньше в физ плане, больше головой думать.Главное чтоб зарплата больше а геморроя меньше если на госслужбе ещё спиздеть хорошо
Доброе бро взаимноДоброе утро всем, хорошего дня!

От душиДоброе утро, написал в личке, я раньше от производителя брал и у представителей но сейчас карантин

Самая сложная работа эта умственнаяГеммороя меньше в физ плане, больше головой думать.
Да залы уже открыли, просто я думал что на кубе занимаешься, написал бы мост, тут вот недавно молодой я так понял первый курс на трене начал)))) это пиздецВарианты? Залы закрыты были, ПКТ вообще не варик)
Погода бомба, сейчас в зал потом в офис.Всем привет какие новости