- Реакции
- 861
Лучше хлипкий мир чем сильная [Цензор], вон бил пытался воевать где он сейчасОбычно тех кого подразумевают под "Атакующими", это просто заказчики...Вопрос выдержат ли они удары в ответ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше хлипкий мир чем сильная [Цензор], вон бил пытался воевать где он сейчасОбычно тех кого подразумевают под "Атакующими", это просто заказчики...Вопрос выдержат ли они удары в ответ.
Не люблю долго подставлять щёку.Лучше хлипкий мир чем сильная [Цензор], вон бил пытался воевать где он сейчас
.png)
Ты то точно в этом плане акула. На заметку ддосерам.Обычно тех кого подразумевают под "Атакующими", это просто заказчики...Вопрос выдержат ли они удары в ответ.
Это акула и какая то дрищавая, я бля крупная касатка нах, кит убийца, краба мне в пасть))
Доброй ночиВсем доброй ночи друзья![]()
.png)
Тот алкаш его ножом чуть порезал, совсем чуть чуть, плюс, нарк имел на тот момент инвалидность по ногам. Короче, мы все были уверены, что его закроют, а вот хер там.
Мой тесть всю жизнь в органах проработал , так он рассказывал как-то, что женщина или инвалид имеет преимущество перед обычным мужчиной, то есть если на обычного мужика нападёт женщина или инвалид, то этого мужика могут ещё и посадитьНу у Судьи видимо хороший безумно день был.
Весело живём.Мой тесть всю жизнь в органах проработал , так он рассказывал как-то, что женщина или инвалид имеет преимущество перед обычным мужчиной, то есть если на обычного мужика нападёт женщина или инвалид, то этого мужика могут ещё и посадить
ну это композитная суспензия лютая причём)Станозолол, Тестостерон безэфирный, Тренболон безэфирный
100мг/ml
Trenbolone Base - 25mg.
Testosterone Base - 50mg.
Stanozolol Base - 25mg.![]()

Это акула и какая то дрищавая, я бля крупная касатка нах, кит убийца, краба мне в пасть))

ахахахахах ой Психотик ну моришь))

Доброго дня друг дела отлично ,приехал на обедВсех приветствую, друзья! Как ваши дела? Как настроение и какие планы?
настрой боевой сегодня еду к родителям и пойду там в свой старый зал откуда все заграждалось ,надеюсь пробок не будет и я не устану от дороги и отпашу по полной 
Ты как ?Ох, помню свой самый первый зал, штанга не пойми какого состояния, блинов на 140 кг на весь зал...Помещение меньше моей кухни))Блин но было так круто. Такая атмосфера в нём был..Бодрой тебе дороги бро!Доброго дня друг дела отлично ,приехал на обеднастрой боевой сегодня еду к родителям и пойду там в свой старый зал откуда все заграждалось ,надеюсь пробок не будет и я не устану от дороги и отпашу по полной
Ты как ?
Блять, судя по плавникам точно я((