Общение Свободное Общение

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Обычно тех кого подразумевают под "Атакующими", это просто заказчики...Вопрос выдержат ли они удары в ответ.
Лучше хлипкий мир чем сильная [Цензор], вон бил пытался воевать где он сейчас

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тот алкаш его ножом чуть порезал, совсем чуть чуть, плюс, нарк имел на тот момент инвалидность по ногам. Короче, мы все были уверены, что его закроют, а вот хер там.
Ну у Судьи видимо хороший безумно день был.
Мой тесть всю жизнь в органах проработал , так он рассказывал как-то, что женщина или инвалид имеет преимущество перед обычным мужчиной, то есть если на обычного мужика нападёт женщина или инвалид, то этого мужика могут ещё и посадить

C

Chantico

Мой тесть всю жизнь в органах проработал , так он рассказывал как-то, что женщина или инвалид имеет преимущество перед обычным мужчиной, то есть если на обычного мужика нападёт женщина или инвалид, то этого мужика могут ещё и посадить
Весело живём.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Станозолол, Тестостерон безэфирный, Тренболон безэфирный
100мг/ml
Trenbolone Base - 25mg.
Testosterone Base - 50mg.
Stanozolol Base - 25mg.:D
ну это композитная суспензия лютая причём):crazy:
Это акула и какая то дрищавая, я бля крупная касатка нах, кит убийца, краба мне в пасть))
:crazy::lol:ахахахахах ой Психотик ну моришь)):biggrin::zdrav:

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Как настроение и какие планы?
Доброго дня друг дела отлично ,приехал на обед :shtanga:настрой боевой сегодня еду к родителям и пойду там в свой старый зал откуда все заграждалось ,надеюсь пробок не будет и я не устану от дороги и отпашу по полной :bomb::shtanga:Ты как ?

C

Chantico

Доброго дня друг дела отлично ,приехал на обед :shtanga:настрой боевой сегодня еду к родителям и пойду там в свой старый зал откуда все заграждалось ,надеюсь пробок не будет и я не устану от дороги и отпашу по полной :bomb::shtanga:Ты как ?
Ох, помню свой самый первый зал, штанга не пойми какого состояния, блинов на 140 кг на весь зал...Помещение меньше моей кухни))Блин но было так круто. Такая атмосфера в нём был..Бодрой тебе дороги бро!
А у меня сегодня по плану лайт, отдохнуть, поработать, посмеяться над теми кто атакует наш сайт. И Я Выспався!!

Назад
Сверху Снизу