- Реакции
- 17,209
Добрый вечер всем!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я первый раз такого видел, озуелЯ вчера был у вас,Димон,с подругой,видел таких))у нас такие экземпляры не приживаются))
Написал бы встретились, вот ты блин.Я вчера был у вас,Димон,с подругой,видел таких))у нас такие экземпляры не приживаются))
Ешь их?Я вчера был у вас,Димон,с подругой,видел таких))у нас такие экземпляры не приживаются))
Вот так вот братьев на подруг и меняют...Написал бы встретились, вот ты блин.
У меня была мысля,но мы даже не все дела не успели доделать, времени не хватило,придется ещё раз ехать.Так что на следующей неделе ещё раз поедем.Я если чё маякну)Написал бы встретились, вот ты блин.
Во, огонь!У меня была мысля,но мы даже не все дела не успели доделать, времени не хватило,придется ещё раз ехать.Так что на следующей неделе ещё раз поедем.Я если чё маякну)
дак в том и суть)Неплохая идея кстати
играть командами или 1 на 1, ставить бабки либо фарму.png)
У меня же есть время и деньги на сервер
эх вы бедные кочки)))
да серв бы я мог и сам купить, там 10 слотов с головой хватит, лишь бы играли
а я шашлык хочу страшно как..Кто купил себе мороженку и чипсы? Я!
.png)

Психотик, нука говори где живёшь, приеду завтра))Лови, вкуснотища! Только сегодня с моей ели)

блин щас я с ума сойду с этой фотки..... 2 тарелки бы сожрал...png)

Я полторы сожрал, моя только половину)))Психотик, нука говори где живёшь, приеду завтра))блин щас я с ума сойду с этой фотки..... 2 тарелки бы сожрал..
![]()
моя только половину)))
курсить ей надо !1 мало кушает !))
.png)
Привет! Завтра в отпуск выхожу! ) у тебя как дела?Приветствую, Давид, как дела?![]()
Это две бабыЧто в этом мире пошло по пизде.
Слева девка, справа пацан, ну или существо с членом, я хз....
Посмотреть вложение 25326