Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет !подскажите кто как от сладкого отказывается ?бывает не ем ,бывает вообще срываюсь прям (((
Бро, привет! У меня так же не получилось полностью отказаться. Не могу и всё тут, но, говорят, когда хочется сладкого просто поешь, всё что угодно, но не сладкое. На мне работало, но потом всё равно плитка шоколада уходила за раз просто! Еще советуют, если хочется, то съешь, но мало, на мне так же не работает, если я знаю, что где то лежит - всё, пиндец))) Поэтому забил и не парюсь, ем, единственное, что смог ограничить это частоту приема))))

Чус

Проверенный
Реакции
1,860
Бро, привет! У меня так же не получилось полностью отказаться. Не могу и всё тут, но, говорят, когда хочется сладкого просто поешь, всё что угодно, но не сладкое. На мне работало, но потом всё равно плитка шоколада уходила за раз просто! Еще советуют, если хочется, то съешь, но мало, на мне так же не работает, если я знаю, что где то лежит - всё, пиндец))) Поэтому забил и не парюсь, ем, единственное, что смог ограничить это частоту приема))))
Привет Бро,вот и у меня с этим беда ((либо если лежит где-то то всё трындец, или когда в магазине глазёнки разбегаются :D

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем привет !подскажите кто как от сладкого отказывается ?бывает не ем ,бывает вообще срываюсь прям (((
У меня напарник по работе смотрел много фильмов на тему "сахар - сладкая смерть", и под впечатлением прекратил есть сладкое, кроме мёда и фруктов, уже полтора года не ест, я просмотрел его анализы крови до и после - общий холестерин снизился на 40% коэффициент атерогенности теперь у него отличный, преобладает хороший холестерин.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вполне. Друзья Путина давно уже облизываются на белорусский бизнес да и сам наш солнцеликий давно с Лукашенко разосрался...
Тоесть белорусские мужики, молодеж выходят на улицы из-за наускивания людей волопута, да хорош, они заебались терпеть и гнуться.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вполне. Друзья Путина давно уже облизываются на белорусский бизнес да и сам наш солнцеликий давно с Лукашенко разосрался...
История всегда развивается по спирали, сто лет назад молодеж взрывала и резала мундиры, олицетворяющие самодержавие, вот спустя это время в меру сытые молодые люди опять объявили войну системе, которая в край охуела, у нас в городе так же горели мусорские участки и взрывали питейные заведения, таких партизан полно по всей стране. Жаль находят и сажают.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
C

Chantico

Привет, бро! Скоро на треню, сегодня второй выходной, завтра третий и трудиться! У тебя какие дела?
А мне снилось как я грудь тренил {cat (29)} Выходной это круто бро! Хорошо отдыха тебе! А у меня работка..(

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А мне снилось как я грудь тренил {cat (29)} Выходной это круто бро! Хорошо отдыха тебе! А у меня работка..(
Если снилось, значит надо тренить!))
Спасибо бро и тебе хорошего рабочего дня!

C

Chantico

Если снилось, значит надо тренить!))
Спасибо бро и тебе хорошего рабочего дня!
Чот веса ток мизерный были {cat (29)} Еле 40 кг на 12 раз сделал {cat (29)} За то блины из моего первого зала, я их как во сне узнал, сразу обрадовался {cat (23)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Чот веса ток мизерный были {cat (29)} Еле 40 кг на 12 раз сделал {cat (29)} За то блины из моего первого зала, я их как во сне узнал, сразу обрадовался {cat (23)}
Это было становление значит только тебя, как спортсмена, это не будущее тебе снилось, бро, а прошлое!)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тоесть белорусские мужики, молодеж выходят на улицы из-за наускивания людей волопута, да хорош, они заебались терпеть и гнуться.
История всегда развивается по спирали, сто лет назад молодеж взрывала и резала мундиры, олицетворяющие самодержавие, вот спустя это время в меру сытые молодые люди опять объявили войну системе, которая в край охуела, у нас в городе так же горели мусорские участки и взрывали питейные заведения, таких партизан полно по всей стране. Жаль находят и сажают.
Везде искать заговоры тоже такое себе.)
Собственно говоря, я утверждать это со 100% уверенностью не могу, но какого-то хрена там задержали 30 "Вагнеровцев" (30 из 300) , где остальные хз. И при чем здесь заговор? Никто и нигде переворотов не делал что-ли? Народ конечно недоволен, но и у нас тоже большой процент недовольных, кто-нибудь вышел когда переизбрали Путина? Может кто-то вышел протестовать когда он всем пенсионный возраст повысил? Никто не вышел, а почему? Да потому что у одного ипотека, у другого кредит, все должны и все работу потерять боятся. И в Белоруссии тоже самое. Выходят те кого организовали, и кого убедили что за ними сила есть, вы только начните, а мы поможем. Я ни за кого здесь ни за Волка-Лукашенко ни за Шакала-Путина ни за прочих заинтересованых падальщиков, здесь просто можно смотреть и думать кто тебе более неприятен.

Назад
Сверху Снизу