Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, друзья! Как ваши дела? Какие планы?
Доброго дня бро:shtanga::drug:пообедал забрал заказец с почты адамшопа
Сейчас отработаю в зал в 15.00 :shtanga:
потом за дочкой в сад
Ухожу на мост на месяцок дам чутка отдохнуть организму ,чтобы потом стрельнуть ,как положенно
И в планах перейти на фулбади :drug:

C

Chantico

Белоруссия. Главное к этому часу.

— Лукашенко заявил, что не допустит «майдана», а протестами, по его мнению, управляли «из Польши, Великобритании и Чехии». Выборы он назвал праздником, а протесты – попыткой испортить его;
- Также Лукашенко заявил, что «интернет в Белоруссии отключают из-за границы»;
— В МВД сообщили о задержании около трех тысяч участников протеста, треть – в Минске;
- ЕС призывает к освобождению арестованных в Белорусии - глава Европарламента Боррель;
— Минздрав и МВД утверждают, что погибших нет;
— Тихановская назвала себя победительницей выборов и предложила Лукашенко встретиться, чтобы избежать конфликта;
- «Медуза» с часа ночи не может связаться со своим корреспондентом Максимом Солоповым. По данным Daily Storm, его избили сотрудники милиции.

C

Chantico

потом за дочкой в сад
Ухожу на мост на месяцок дам чутка отдохнуть организму ,чтобы потом стрельнуть ,как положенно
Много добра взял? {cat (23)}
Я свой следующий отзыв как всегда с анализами.

Чус

Проверенный
Реакции
1,860
У меня напарник по работе смотрел много фильмов на тему "сахар - сладкая смерть", и под впечатлением прекратил есть сладкое, кроме мёда и фруктов, уже полтора года не ест, я просмотрел его анализы крови до и после - общий холестерин снизился на 40% коэффициент атерогенности теперь у него отличный, преобладает хороший холестерин.
Здравствуйте,вот теперь нужно тоже попробовать так сделать

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Белоруссия. Главное к этому часу.

— Лукашенко заявил, что не допустит «майдана», а протестами, по его мнению, управляли «из Польши, Великобритании и Чехии». Выборы он назвал праздником, а протесты – попыткой испортить его;
- Также Лукашенко заявил, что «интернет в Белоруссии отключают из-за границы»;
— В МВД сообщили о задержании около трех тысяч участников протеста, треть – в Минске;
- ЕС призывает к освобождению арестованных в Белорусии - глава Европарламента Боррель;
— Минздрав и МВД утверждают, что погибших нет;
— Тихановская назвала себя победительницей выборов и предложила Лукашенко встретиться, чтобы избежать конфликта;
- «Медуза» с часа ночи не может связаться со своим корреспондентом Максимом Солоповым. По данным Daily Storm, его избили сотрудники милиции.
Этих гиен я тоже ненавижу , призывают они освободить арестованных, в лучшем случае двух - трёх отпустят, а 3000 будут сидеть. Но [Цензор] там тоже в замочную скважину глядел и руку под дверь просовывал, чтобы свою выгоду по иметь

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Здравствуйте,вот теперь нужно тоже попробовать так сделать
Приветствую, у него там главное моральная поддержка: смотрит периодически ролики о вреде сахара, и его ещё жена поддерживает в этом, контролирует его рацион. От жирного он кстати не отказался.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
потом за дочкой в сад
Блин, фулбади, в жизни его не делал, мне наверное на тренировку часа четыре уйдет

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Всем привет !подскажите кто как от сладкого отказывается ?бывает не ем ,бывает вообще срываюсь прям (((
Всегда должна быть ясная цель и Глаза от неё гореть, если этого нет то и нихера не будет и будешь есть, у меня раз в неделю жорный день

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Тоесть белорусские мужики, молодеж выходят на улицы из-за наускивания людей волопута, да хорош, они заебались терпеть и гнуться.
На батьку молиться надо, мудрые люди Врагу желают перемен. 75 лет назад была великая Страна и кто то захотел перемен имеем что имеем

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Этих гиен я тоже ненавижу , призывают они освободить арестованных, в лучшем случае двух - трёх отпустят, а 3000 будут сидеть. Но [Цензор] там тоже в замочную скважину глядел и руку под дверь просовывал, чтобы свою выгоду по иметь
Что делал [Цензор] Знает только он и маленький круг, хватит фантазировать

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Блин, фулбади, в жизни его не делал, мне наверное на тренировку часа четыре уйдет
Слушай прошлый мост так делал очень понравилось и не насиловал себе и периодизация , за то потом стреляет на ура {cat (12)}:klass::shtanga:

Назад
Сверху Снизу