Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
C

Chantico

Доброго дня друг :shtanga:все хорошо сижу в очереди в парикмахерскую под зарос немного надо :vlol:твои как ?
Да нормально, покушал вот...Тоже мне надо блин постричься...но моя против моей обычный причёски - лысого. А какие-то новомодные веяния не по мне.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да нормально, покушал вот...Тоже мне надо блин постричься...но моя против моей обычный причёски - лысого. А какие-то новомодные веяния не по мне.
Четверкой верх, затылок и виски двойкой и переход наверх. Меня моя сама стрижет))) Экономия.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Ребят, есть такой зверь редкий - метандриол дипропионат, Я думал что это жидкий турик, но это нифига не турик)):crazy:
Это независимое вещество вообще страшной анабол. силы, щас его ставлю, что творит это караул..:beret: кароче эта штука как усилитель фармы, на практике так и есть ребят. Вариант только в стеройдных компотах использовать МД (метандриол дипропионат), в соло он не пойдёт.{cat (23)}
на ютубе, вы неповерите нет никакой инфы про МД, единственное откапал немножко инфы у Любера :

МД.jpg

Если у кого есть инфа и тем более опыт с МД, то рассказывайте, делитесь знаниями:zdrav: можно вообще отдельную тему сделать даже. Крайне дикая и интересная вещь. Если что хотите узнать, то спрашивайте у меня, штука улётная, наврятли я слезу с МД вообще.:dance2:

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Ребят, есть такой зверь редкий - метандриол дипропионат, Я думал что это жидкий турик, но это нифига не турик)):crazy:
Это независимое вещество вообще страшной анабол. силы, щас его ставлю, что творит это караул..:beret: кароче эта штука как усилитель фармы, на практике так и есть ребят. Вариант только в стеройдных компотах использовать МД (метандриол дипропионат), в соло он не пойдёт.{cat (23)}
на ютубе, вы неповерите нет никакой инфы про МД, единственное откапал немножко инфы у Любера :

Посмотреть вложение 25406

Если у кого есть инфа и тем более опыт с МД, то рассказывайте, делитесь знаниями:zdrav: можно вообще отдельную тему сделать даже. Крайне дикая и интересная вещь. Если что хотите узнать, то спрашивайте у меня, штука улётная, наврятли я слезу с МД вообще.:dance2:
А где ты его взял? Помню пару лет назад заходил за него разговор и продавал его кто не помню в итоге оказалась пустышкой

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Доброго времени суток!
Как у Вас с погодой обстоят дела?
У нас жара, 8 пот сходит уже
На трене наверно дружбан, я на коротком не тек перешёл на микс 2 чтоб кубов меньше загонять и все весь мокрый подушки на сквозь

Назад
Сверху Снизу