Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально, покушал вот...Тоже мне надо блин постричься...но моя против моей обычный причёски - лысого. А какие-то новомодные веяния не по мне.Доброго дня другвсе хорошо сижу в очереди в парикмахерскую под зарос немного надо
твои как ?
Четверкой верх, затылок и виски двойкой и переход наверх. Меня моя сама стрижет))) Экономия.Да нормально, покушал вот...Тоже мне надо блин постричься...но моя против моей обычный причёски - лысого. А какие-то новомодные веяния не по мне.
Да я их обычно просто сбривалЧетверкой верх, затылок и виски двойкой и переход наверх. Меня моя сама стрижет))) Экономия.
.png)
Сурово)))Да я их обычно просто сбривал![]()
За то голова не потеетСурово)))
.png)
Доброго времени суток!
Как у Вас с погодой обстоят дела?
У нас жара, 8 пот сходит уже
Привет, тоже жара
кароче эта штука как усилитель фармы, на практике так и есть ребят. Вариант только в стеройдных компотах использовать МД (метандриол дипропионат), в соло он не пойдёт..png)
можно вообще отдельную тему сделать даже. Крайне дикая и интересная вещь. Если что хотите узнать, то спрашивайте у меня, штука улётная, наврятли я слезу с МД вообще.
А где ты его взял? Помню пару лет назад заходил за него разговор и продавал его кто не помню в итоге оказалась пустышкойРебят, есть такой зверь редкий - метандриол дипропионат, Я думал что это жидкий турик, но это нифига не турик))
Это независимое вещество вообще страшной анабол. силы, щас его ставлю, что творит это караул..кароче эта штука как усилитель фармы, на практике так и есть ребят. Вариант только в стеройдных компотах использовать МД (метандриол дипропионат), в соло он не пойдёт.
на ютубе, вы неповерите нет никакой инфы про МД, единственное откапал немножко инфы у Любера :
Посмотреть вложение 25406
Если у кого есть инфа и тем более опыт с МД, то рассказывайте, делитесь знаниямиможно вообще отдельную тему сделать даже. Крайне дикая и интересная вещь. Если что хотите узнать, то спрашивайте у меня, штука улётная, наврятли я слезу с МД вообще.
![]()
Приветэ)Всем доброго утра!
Нормально затарился. Что по дозировкам? с какими препаратами?Daniskinson, у анаболиков заказал, от SP, ядерная штука, вообще не жалею что урвал его
Посмотреть вложение 25407
тест энка 375мг неделя, параболан 100 неделя, МД (метандриол) ~50мг (0,6 куба) ежедневноНормально затарился. Что по дозировкам? с какими препаратами?
.png)
На трене наверно дружбан, я на коротком не тек перешёл на микс 2 чтоб кубов меньше загонять и все весь мокрый подушки на сквозьДоброго времени суток!
Как у Вас с погодой обстоят дела?
У нас жара, 8 пот сходит уже