Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от zphc пробовал в 17м году, так и не понял нифига эффекта..Мужчины добрый вечер. Подскажите пробовал кто халотест? Если да как прет? И какие ощущения
в 16м году блистер балканского сожрал тоже ничё не понял..
вот если бы у балкана он был бы в инжект-виде, то попробовал бы 100%Может у тебя так Организм реагирует, у меня вот на короткий трен слабая реакция была, сел на микс 2, тоже самое на объемов меньше вгонять и поперло пипец как подушки и простынь насквозьот zphc пробовал в 17м году, так и не понял нифига эффекта..в 16м году блистер балканского сожрал тоже ничё не понял..
вот если бы у балкана он был бы в инжект-виде, то попробовал 100%
иньекционка явно моё, я думаю если бы хало был инжект, то пёрло бы дай Бог как)Может у тебя так Организм реагирует
хотя, станазу я ел в табах, пёрло страшно, видать просто хало не мой стеройд.
Возможно, говорят Сука вредный и в основном бойци его употребляют.иньекционка явно моё, я думаю если бы хало был инжект, то пёрло бы дай Бог как)хотя, станазу я ел в табах, пёрло страшно, видать просто хало не мой стеройд.
![]()
Добрый вечер, что то с настройками поиска страниц стало, неудобно листать в конец и на новое, очень долгоMark_Labor, Ты где кот
Чуть-чуть не понял о чём ты, поиск не менялся вообще.Добрый вечер, что то с настройками поиска страниц стало, неудобно листать в конец и на новое, очень долго
пора спать.png)
Если не прибудет, в соматогед ком всегда отсыпем)) Доброй ночи!)Всем доброй ночи друзьяда прибудет с вами ночной гормон роста
![]()
Погода Марзкая, морось и прохладно хотя на трене самое оноВсем доброго утра друзья у нас сегодня похолодание![]()
Добрый день. Это да, скоро затяжная осень, хоть бы зима была хорошей морозной и с солнышкомвсем привет)) вот и лето прошло...