Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Мужчины добрый вечер. Подскажите пробовал кто халотест? Если да как прет? И какие ощущения
от zphc пробовал в 17м году, так и не понял нифига эффекта..{cat (36)} в 16м году блистер балканского сожрал тоже ничё не понял..:beret: вот если бы у балкана он был бы в инжект-виде, то попробовал бы 100%

Последнее редактирование:

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
от zphc пробовал в 17м году, так и не понял нифига эффекта..{cat (36)} в 16м году блистер балканского сожрал тоже ничё не понял..:beret: вот если бы у балкана он был бы в инжект-виде, то попробовал 100%
Может у тебя так Организм реагирует, у меня вот на короткий трен слабая реакция была, сел на микс 2, тоже самое на объемов меньше вгонять и поперло пипец как подушки и простынь насквозь

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Может у тебя так Организм реагирует
иньекционка явно моё, я думаю если бы хало был инжект, то пёрло бы дай Бог как){cat (38)} хотя, станазу я ел в табах, пёрло страшно, видать просто хало не мой стеройд.:beret:

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
иньекционка явно моё, я думаю если бы хало был инжект, то пёрло бы дай Бог как){cat (38)} хотя, станазу я ел в табах, пёрло страшно, видать просто хало не мой стеройд.:beret:
Возможно, говорят Сука вредный и в основном бойци его употребляют.

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Дорогие админы верните Настройки страниц по поиску, а то листать в коне теперь неудобно.

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,806

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Доброе утро мужчины. Вчера многое говорили про генетику, да это важно но ещё важней это как ты пашешь, соблюдаешь режим сна воды и главное что делает очень маленький процент это Питания, я вот сейчас погуляю с собаками заберу контейнеры с едой в зал и потом в офис, еденными взвешивают еду а без этого ни гр ни аптечный не Адама ни трен не поможет. Все хорошо если правильно подходить

Назад
Сверху Снизу