- Реакции
- 6,032
ну этож спанч бобЭто что, рыбы качаются?
и там типо рыбы живут))
*ля моришь честно))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну этож спанч бобЭто что, рыбы качаются?
и там типо рыбы живут))
*ля моришь честно))

Хотя бы оставить след после себя)я не зациклен этой идеей,но все таки в планах у меня это есть,продолжить род.А если не за делаешь, то что - жизнь напрасно прожил? Я вот не собираюсь совсем, ибал я в нашей стране.
А если не за делаешь, то что - жизнь напрасно прожил? Я вот не собираюсь совсем, ибал я в нашей стране.
Бро, я такого же мнения. Согласен по всем пунктам.
Я хочу только одно сказать, если все же планируете ребенка, то ориентируйтесь на возврат женщины: до 30 время терпит, после 32 уже не желательно после 35-36 лучше не надо. Сильно возрастает вероятность родить дауна, особенно после 36Хотя бы оставить след после себя)я не зациклен этой идеей,но все таки в планах у меня это есть,продолжить род.
Ты в таких акциях участвуешь, я бы не светил лицо на твоём местеХотел на выходных забрать посылку от Джони, сходить в зал и хорошо убить заднюю часть ноги и потянуть в сумо. Но... Появилось дело которое важнее всего этого, нужно было защитить гору (Куштау) в Башкирии и мы это сделали, наш глава Республики дал отбой добыче соды. Конечно это не уровень Белорусии и Хабаровска, но большая победа для моей Республики![]()
Бля, бро, почему не книгу написать, что то изобрести, стать деятелем искусства, художником, да что угодно, хоть дрессировщиком. Почему самое простое - кончить в девку, воспитать ребенка, вырастить, еще не факт, что он станет человеком, кстати, так всех будоражит, прости, но не понимаю. Этих следов понаоставляли миллиарды, а помнят и знают единиц! И уж явно, не по тому кто их родители, а по тому, что они внесли в этот мир.Хотя бы оставить след после себя)я не зациклен этой идеей,но все таки в планах у меня это есть,продолжить род.
Хотя бы оставить след после себя)я не зациклен этой идеей,но все таки в планах у меня это есть,продолжить род.
Есть один аргумент за: я наблюдаю людей давно уже, те у кого интеллект выше среднего, всегда задаются этим вопросом:" а стоит ли заводить детей?", вот и в нашем "Океане стероидов" , как наш форум называет Василий Васильевич, звучат такие вопросы, я этому не удивляюсь, но вот всякие там придурки или полные дураки этими вопросами никогда не задаются - они просто размножаются и умножаются, скоро землю будут населять одни идиоты, умные ведь не плодятся...Бля, бро, почему не книгу написать, что то изобрести, стать деятелем искусства, художником, да что угодно, хоть дрессировщиком. Почему самое простое - кончить в девку, воспитать ребенка, вырастить, еще не факт, что он станет человеком, кстати, так всех будоражит, прости, но не понимаю. Этих следов понаоставляли миллиарды, а помнят и знают единиц! И уж явно, не по тому кто их родители, а по тому, что они внесли в этот мир.
Привет. Че щас тестишь?Всем привет!
Бро, если получится и я создам себя самого успешного, если я смогу дать своему ребенку необходимый минимум, не говоря уже об отсутствии головной боли, как собрать в школу и что надеть ему и жене, дать высшее образование, не зависимо, от того, в каком государстве я живу, то да, я решусь на этот шаг, а нищету плодить я не стану, мужчина должен брать ответственность, а не так - кошка бросила котят - пусть ебутся как хотят.Есть один аргумент за: я наблюдаю людей давно уже, те у кого интеллект выше среднего, всегда задаются этим вопросом:" а стоит ли заводить детей?", вот и в нашем "Океане стероидов" , как наш форум называет Василий Васильевич, звучат такие вопросы, я этому не удивляюсь, но вот всякие там придурки или полные дураки этими вопросами никогда не задаются - они просто размножаются и умножаются, скоро землю будут населять одни идиоты, умные ведь не плодятся...
Здорова, дека идётПривет. Че щас тестишь?
Через 3 дня иду на прлк сдаваться, будем смотреть чё там, ну и все отпишу, от Теслы которая.Привет. Че щас тестишь?
Давай, интересно)))Через 3 дня иду на прлк сдаваться, будем смотреть чё там, ну и все отпишу, от Теслы которая.
ЗЫ. В принципе хорошая, ток по цене кусается...
Месяц кабер не жрал, соски зудятсяДавай, интересно)))
.png)
У меня кстати прол от деки не взлетаетМесяц кабер не жрал, соски зудятся
Быстрее бы сдаться)))
ахах)) Есть хороший фильм по теме - "Идиократия". Все в точности с цитатой, но вот всякие там придурки или полные дураки этими вопросами никогда не задаются - они просто размножаются и умножаются, скоро землю будут населять одни идиоты, умные ведь не плодятся...