C
Chantico
И не говориКак начальником стал, так сразу появилось время стихи писать
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говориКак начальником стал, так сразу появилось время стихи писать
.png)
Какие гостиВсем Доброго вечера!))
.png)
Мы его потерялиОна в этом плане молодец, понимает что мне надо силы экономить, бережёт меня,сама трудится в основном)И кстати с фармой уже спалила,сама теперь мне уколы ставит)
.png)
меня самого эта движуха слегка пугает)как бы третий раз не подженитьсяМы его потеряли![]()
.png)
Доброй ночи, дружище!Доброй ночи друзья!
Что такое бро?Доброй ночи!!!, нашёл время зайти...)))), похудел масса в опасности ((((, вот эта штука работа
.png)
Ну ты это, смотри решай всё трезвой головойменя самого эта движуха слегка пугает)как бы третий раз не поджениться![]()
.png)
Бабы то те ещё хитрованки)меня самого эта движуха слегка пугает)как бы третий раз не поджениться![]()
Третий..... Прокачиваешь интуицию на ведьм?)))меня самого эта движуха слегка пугает)как бы третий раз не поджениться![]()
Ну эта меньше всего на ведьму похожа,если сравнивать с двумя предыдущими)Третий..... Прокачиваешь интуицию на ведьм?)))
Не поспоришь)главное чтоб не наебывали,а так их хитрость видно, обычно делаешь вид что просто не вкуриваешь ))это забавно даже))Бабы то те ещё хитрованки)
Ты хотел сказать под декой?)Ну ты это, смотри решай всё трезвой головой![]()
Под треном скорее)) Я чуть в воронеж не уехал))Ты хотел сказать под декой?)