Общение Свободное Общение

C

Chantico

Да хватит те, не заляаил ни разу, график такой у меня до 12 дня, но, иногда до вечера задерживаюсь))
Спасибо, треня это шикардос)
Да я больше в шутку бро {cat (13)} Тут уже столько общаемся, что часть форумчан как родные люди которых можно подколоть {cat (31)}{cat (31)}

kemel

Проверенный
Реакции
2,837

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
А с чем там связан такой рост цен на билет то? 16 -> 33 далеко не мало...Считай 100%. Они там с ума посходили бро? Вроде пандемия, денег всё меньше и меньше.
Малая пусть поправляется, здоровья ей.)
Удачной тренировки бро, а я сейчас чутка делами мелкими позанимаюсь, чайку попью, побреюсь бля наверное....Как я не люблю это дело, да в wasteland 2 засяду. Выходные..Ну и вечерком кардио сделаю наверное.
Тренировка ног зашла на ура :shtanga::bomb: 3A964BC1-796E-43FA-BBBE-A10E70B184B2.jpeg 3A964BC1-796E-43FA-BBBE-A10E70B184B2.jpeg и чуть решил заснять ручки без пампа день ног 66681BD8-F232-46C9-84B9-C61BD65EC57D.jpeg

R

ROCKET

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я думал ты сдох)))
Креплюсь пока)Бобика натираю,хули делать,ща опять еду на кардио ночное))надо бы завязывать и режим включать))все свободное время уходит в одно русло)хоть тренить успеваю и то хорошо))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Креплюсь пока)Бобика натираю,хули делать,ща опять еду на кардио ночное))надо бы завязывать и режим включать))все свободное время уходит в одно русло)хоть тренить успеваю и то хорошо))
Ты там только до костей не просохни бро :shtanga:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Женщина сверху - оптимальная поза, экономь калории, а то все растратишь. И пусть сразу кормит тебя - совмещай приятное с полезным

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Женщина сверху - оптимальная поза, экономь калории, а то все растратишь. И пусть сразу кормит тебя - совмещай приятное с полезным
Она в этом плане молодец, понимает что мне надо силы экономить, бережёт меня,сама трудится в основном)И кстати с фармой уже спалила,сама теперь мне уколы ставит)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Она в этом плане молодец, понимает что мне надо силы экономить, бережёт меня,сама трудится в основном)И кстати с фармой уже спалила,сама теперь мне уколы ставит)
Как хорошо когда женщина тебя понимает!

Назад
Сверху Снизу