C
Chantico
Я не мог не пошутить.в мореон и гоняли) Там акция весь август - ребенок бесплатно)
.png)
В подарок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не мог не пошутить.в мореон и гоняли) Там акция весь август - ребенок бесплатно)
.png)
Ты ауешник?всем порядочным фарту
.png)
хорошая шутка) нам своего хватает, теперь больше таких подарков не принимаем)))Я не мог не пошутить.
В подарок?
он забыл в слове "фарту" букву К в конце))Ты ауешник?![]()
Я прям так и представляю картину, на входе ребёнок в подарокхорошая шутка) нам своего хватает, теперь больше таких подарков не принимаем)))
.png)
Не то, чтобы я был привередлив .png)
Доброй ночи, дружище!Всем доброй ночи!
Привет друг взаимно
у меня сегодня планы было утром пхд дома с женой ,потом гулял чутка с дочкой погодка подразогрела, а так я в отпуск на неделю поедем к родным( хотели к куму в Калининград но билеты с 16 на троих взлетели до
33 и малая чуть простыла короче не Судьба одним словом)

А с чем там связан такой рост цен на билет то? 16 -> 33 далеко не мало...Считай 100%. Они там с ума посходили бро? Вроде пандемия, денег всё меньше и меньше.Привет друг взаимноу меня сегодня планы было утром пхд дома с женой ,потом гулял чутка с дочкой погодка подразогрела, а так я в отпуск на неделю поедем к родным( хотели к куму в Калининград но билеты с 16 на троих взлетели до
33 и малая чуть простыла короче не Судьба одним словом)
Съездил в самовывоз- интернет магаза У бабушки жены юбилей купили хороший пылесос, во вторник поедем дарить
Сейчас на тренировочку поеду , а потом если дождя не будет на самомойку заскочу
У тебя какие планы ?
Они пользуются тем, что все закрыто и даты выпадают на выходные и спекулируют плюс там море погода хорошая ,наедалово одним словом -Россия ЖиА с чем там связан такой рост цен на билет то? 16 -> 33 далеко не мало...Считай 100%. Они там с ума посходили бро? Вроде пандемия, денег всё меньше и меньше.
Малая пусть поправляется, здоровья ей.)
Удачной тренировки бро, а я сейчас чутка делами мелкими позанимаюсь, чайку попью, побреюсь бля наверное....Как я не люблю это дело, да в wasteland 2 засяду. Выходные..Ну и вечерком кардио сделаю наверное.

Отработал он значит уже, ога. Поднялся по должности так халявить начал)))Привет! Отработал, крайний день, дальше выхи. В зале уже, присед, плечи по плану, пока вот пресс эбашу)))
Ты как?
Да хватит те, не халявил ни разу, график такой у меня до 12 дня, но, иногда до вечера задерживаюсь))Отработал он значит уже, ога. Поднялся по должности так халявить начал))
Удачной тренировки бро) Как - подробно выше описал, сейчас вот сижу пью чай и ем печеньки.)