Общение Свободное Общение

C

Chantico

хорошая шутка) нам своего хватает, теперь больше таких подарков не принимаем)))
Я прям так и представляю картину, на входе ребёнок в подарок {cat (41)}
Интересно они бы сортировали их по цвету кожи? {cat (25)} Не то, чтобы я был привередлив {cat (34)}

R

ROCKET

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, друзья! Хороших вам выходных!

PsihOtic, Xetman, kemel, , Приветствую!

Какие планы на сегодня, друзья!

PsihOtic, Работаешь?)
Привет друг взаимно :drug:у меня сегодня планы было утром пхд дома с женой ,потом гулял чутка с дочкой погодка подразогрела, а так я в отпуск на неделю поедем к родным( хотели к куму в Калининград но билеты с 16 на троих взлетели до {cat (12)}33 и малая чуть простыла короче не Судьба одним словом)
Съездил в самовывоз- интернет магаза У бабушки жены юбилей купили хороший пылесос, во вторник поедем дарить
Сейчас на тренировочку поеду , а потом если дождя не будет на самомойку заскочу:shtanga::shtanga::shtanga:
У тебя какие планы ?

C

Chantico

Привет друг взаимно :drug:у меня сегодня планы было утром пхд дома с женой ,потом гулял чутка с дочкой погодка подразогрела, а так я в отпуск на неделю поедем к родным( хотели к куму в Калининград но билеты с 16 на троих взлетели до {cat (12)}33 и малая чуть простыла короче не Судьба одним словом)
Съездил в самовывоз- интернет магаза У бабушки жены юбилей купили хороший пылесос, во вторник поедем дарить
Сейчас на тренировочку поеду , а потом если дождя не будет на самомойку заскочу:shtanga::shtanga::shtanga:
У тебя какие планы ?
А с чем там связан такой рост цен на билет то? 16 -> 33 далеко не мало...Считай 100%. Они там с ума посходили бро? Вроде пандемия, денег всё меньше и меньше.
Малая пусть поправляется, здоровья ей.)
Удачной тренировки бро, а я сейчас чутка делами мелкими позанимаюсь, чайку попью, побреюсь бля наверное....Как я не люблю это дело, да в wasteland 2 засяду. Выходные..Ну и вечерком кардио сделаю наверное.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
А с чем там связан такой рост цен на билет то? 16 -> 33 далеко не мало...Считай 100%. Они там с ума посходили бро? Вроде пандемия, денег всё меньше и меньше.
Малая пусть поправляется, здоровья ей.)
Удачной тренировки бро, а я сейчас чутка делами мелкими позанимаюсь, чайку попью, побреюсь бля наверное....Как я не люблю это дело, да в wasteland 2 засяду. Выходные..Ну и вечерком кардио сделаю наверное.
Они пользуются тем, что все закрыто и даты выпадают на выходные и спекулируют плюс там море погода хорошая ,наедалово одним словом -Россия Жи:drug:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, друзья! Хороших вам выходных!

PsihOtic, Xetman, kemel, , Приветствую!

Какие планы на сегодня, друзья!

PsihOtic, Работаешь?)
Привет! Отработал, крайний день, дальше выхи. В зале уже, присед, плечи по плану, пока вот пресс эбашу)))
Ты как?

C

Chantico

Привет! Отработал, крайний день, дальше выхи. В зале уже, присед, плечи по плану, пока вот пресс эбашу)))
Ты как?
Отработал он значит уже, ога. Поднялся по должности так халявить начал)))
Удачной тренировки бро) Как - подробно выше описал, сейчас вот сижу пью чай и ем печеньки.)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Отработал он значит уже, ога. Поднялся по должности так халявить начал))
Удачной тренировки бро) Как - подробно выше описал, сейчас вот сижу пью чай и ем печеньки.)
Да хватит те, не халявил ни разу, график такой у меня до 12 дня, но, иногда до вечера задерживаюсь))
Спасибо, треня это шикардос)

Назад
Сверху Снизу