- Реакции
- 2,837
Привет дружище!Да норм все, отдыхаем!Сам как бро?Приветствую, дружище, как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дружище!Да норм все, отдыхаем!Сам как бро?Приветствую, дружище, как дела?
Привет, привет. Сегодня выходной так выходной. Из дома ещё не выходил, диван не отпускает. Только соберусь куда нибудь, а лень находит новые отговорки. Принял решение не бороться с нейДоброго времени суток, друзья! Рассказывайте как у вас проходят выходные?
.Я и говорю Румын, одним словом)))
Не спрашивай, ебаные корнеплоды меня ушатали... Ушатали какие то сука овощи, меня, я в ахуе...Доброго времени суток, друзья! Рассказывайте как у вас проходят выходные?
Бля, я столько этой картохи выкопал. Вот уже пару лет, как отговорил родителей садить эту хуиту, тем более она никому не нужна, кроме них. А им мешка хватаетНе спрашивай, ебаные корнеплоды меня ушатали... Ушатали какие то сука овощи, меня, я в ахуе...

Спасибо, бро, это у тещи хозяйство блять, всех кормить надо, вот сажает 20 соток(((Бля, я столько этой картохи выкопал. Вот уже пару лет, как отговорил родителей садить эту хуиту, тем более она никому не нужна, кроме них. А им мешка хватает
Так что понимаю тебя, крепись
ПриветДоброго времени суток, друзья! Рассказывайте как у вас проходят выходные?
О вас заботитьсяСпасибо, бро, это у тещи хозяйство блять, всех кормить надо, вот сажает 20 соток(((
Привет друг выходные проходят супер вчера вернулся домой в мск , сегодня уже сгоняли с женой в аутлет успел чуть поспать сейчас примчал в свой зальчикДоброго времени суток, друзья! Рассказывайте как у вас проходят выходные?
после зала поеду рабочую машину с сервиса забирать после покраски по страховке у тебя как ?рыжлуя опять шалит ты там присматривай за ним 
свою что?
Руку?
Свою девушку видимо
Ну по-моему ответ очевиден был свою что...)))
у каждого своя разное))
Вот именно...Вариантов много может быть
Надеюсь не БелогоЖиву у моря, по сути 20 ми
н и там....
Сегодня бы ваще в зал успеть)
Привет сходил в баньку попарился, помылся. Приехал покушал и поспал, а завтра на работу.Доброго времени суток, друзья! Рассказывайте как у вас проходят выходные?
Кто как, а я на работеДоброго времени суток, друзья! Рассказывайте как у вас проходят выходные?
А мы завтра на работу. Воскресенье идёт к завершению.Кто как, а я на работе
Я вот тоже сомневаюсь в этих интересных концентрациях дв на мг))Ребята, хотел бы знать ваше мнение о концентратниках, я имею в виду фирменные препараты, самовар ведь может на своей продукции всё что угодно написать, но и когда на фирменных препаратах читаешь что там 300 или 500 , когда обычно они идут по 200 и 250, то невольно возникает сомнение, а действительно ли такие концентрации действующих веществ могут быть?
У меня уже давно закралась мысль, что эти концентрации, на самом деле другие, что там где 300 или 500 , на самом деле это 200-250 по аптеке, а те где пишут 200-250, реально 100-150.Я вот тоже сомневаюсь в этих интересных концентрациях дв на мг))
Такого же мнения)я например ставил разное тесто ещё в молодые годы)но прыщавило меня резко с омки и с ГД,да и перло с них гораздо жёстче,лично для себя я сделал вывод что именно в них была концентрация что указана на этикетке))с омкой то понятно сразу, аптека,а гд появился тогда недавно и приятно удивил своей прущестью.Именно тогда я вкурил что не везде где написано 250мг,то там они есть))а уж 300 и 500 меня вообще откровенно смущают))тут бы свои честные 250 получить))У меня уже давно закралась мысль, что эти концентрации, на самом деле другие, что там где 300 или 500 , на самом деле это 200-250 по аптеке, а те где пишут 200-250, реально 100-150.
Аптечная омка отличная вещь перло с нее хорошо.Такого же мнения)я например ставил разное тесто ещё в молодые годы)но прыщавило меня резко с омки и с ГД,да и перло с них гораздо жёстче,лично для себя я сделал вывод что именно в них была концентрация что указана на этикетке))с омкой то понятно сразу, аптека,а гд появился тогда недавно и приятно удивил своей прущестью.Именно тогда я вкурил что не везде где написано 250мг,то там они есть))а уж 300 и 500 меня вообще откровенно смущают))тут бы свои честные 250 получить))
Я вообще на ней соло сидел по пол года и довольно неплохо выглядел,да и силовые в поряде были.по 500мг в неделю лупил и горя не знал,брал в мск в аптеке по 517р коробку 5 ампул,когда балон теста стоил 1000-1300р.а качество небо и земля))Аптечная омка отличная вещь перло с нее хорошо.