Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,648
Доброго времени суток, друзья! Рассказывайте как у вас проходят выходные?
Привет, привет. Сегодня выходной так выходной. Из дома ещё не выходил, диван не отпускает. Только соберусь куда нибудь, а лень находит новые отговорки. Принял решение не бороться с ней{cat (41)}.
Как ты?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

RiA

Проверенный
Реакции
13,648
Не спрашивай, ебаные корнеплоды меня ушатали... Ушатали какие то сука овощи, меня, я в ахуе...
Бля, я столько этой картохи выкопал. Вот уже пару лет, как отговорил родителей садить эту хуиту, тем более она никому не нужна, кроме них. А им мешка хватает:sorry:
Так что понимаю тебя, крепись

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бля, я столько этой картохи выкопал. Вот уже пару лет, как отговорил родителей садить эту хуиту, тем более она никому не нужна, кроме них. А им мешка хватает:sorry:
Так что понимаю тебя, крепись
Спасибо, бро, это у тещи хозяйство блять, всех кормить надо, вот сажает 20 соток(((

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброго времени суток, друзья! Рассказывайте как у вас проходят выходные?
Привет друг выходные проходят супер вчера вернулся домой в мск , сегодня уже сгоняли с женой в аутлет успел чуть поспать сейчас примчал в свой зальчик :shtanga:после зала поеду рабочую машину с сервиса забирать после покраски по страховке у тебя как ?рыжлуя опять шалит ты там присматривай за ним ;):shtanga::D

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Свою девушку видимо
Ну по-моему ответ очевиден был свою что...)))
у каждого своя разное))

У некоторых бывает что рука лучше девушки.

Вариантов много может быть
Вот именно...

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ребята, хотел бы знать ваше мнение о концентратниках, я имею в виду фирменные препараты, самовар ведь может на своей продукции всё что угодно написать, но и когда на фирменных препаратах читаешь что там 300 или 500 , когда обычно они идут по 200 и 250, то невольно возникает сомнение, а действительно ли такие концентрации действующих веществ могут быть?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ребята, хотел бы знать ваше мнение о концентратниках, я имею в виду фирменные препараты, самовар ведь может на своей продукции всё что угодно написать, но и когда на фирменных препаратах читаешь что там 300 или 500 , когда обычно они идут по 200 и 250, то невольно возникает сомнение, а действительно ли такие концентрации действующих веществ могут быть?
Я вот тоже сомневаюсь в этих интересных концентрациях дв на мг))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я вот тоже сомневаюсь в этих интересных концентрациях дв на мг))
У меня уже давно закралась мысль, что эти концентрации, на самом деле другие, что там где 300 или 500 , на самом деле это 200-250 по аптеке, а те где пишут 200-250, реально 100-150.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
У меня уже давно закралась мысль, что эти концентрации, на самом деле другие, что там где 300 или 500 , на самом деле это 200-250 по аптеке, а те где пишут 200-250, реально 100-150.
Такого же мнения)я например ставил разное тесто ещё в молодые годы)но прыщавило меня резко с омки и с ГД,да и перло с них гораздо жёстче,лично для себя я сделал вывод что именно в них была концентрация что указана на этикетке))с омкой то понятно сразу, аптека,а гд появился тогда недавно и приятно удивил своей прущестью.Именно тогда я вкурил что не везде где написано 250мг,то там они есть))а уж 300 и 500 меня вообще откровенно смущают))тут бы свои честные 250 получить))

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Такого же мнения)я например ставил разное тесто ещё в молодые годы)но прыщавило меня резко с омки и с ГД,да и перло с них гораздо жёстче,лично для себя я сделал вывод что именно в них была концентрация что указана на этикетке))с омкой то понятно сразу, аптека,а гд появился тогда недавно и приятно удивил своей прущестью.Именно тогда я вкурил что не везде где написано 250мг,то там они есть))а уж 300 и 500 меня вообще откровенно смущают))тут бы свои честные 250 получить))
Аптечная омка отличная вещь перло с нее хорошо.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Аптечная омка отличная вещь перло с нее хорошо.
Я вообще на ней соло сидел по пол года и довольно неплохо выглядел,да и силовые в поряде были.по 500мг в неделю лупил и горя не знал,брал в мск в аптеке по 517р коробку 5 ампул,когда балон теста стоил 1000-1300р.а качество небо и земля))

Назад
Сверху Снизу