Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
идёт обьём очень сильно, за месяц вернул 10 кило, сила не так идёт вообще, но мне силовуха не важна щас, обьёмы грудины и дэльт надо, широчайшие тоже растут от жима неплохо:dance2:90 кило верха и я доволен, потом можно заняться строительством спины, это ещё кило +7
А рост какой?

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
я знаю, что реально ) но очень маловероятно, потому и добавил "почти". А зная свой организм я точно знаю, что после 7-8 мес на курсе я стерилен, можно не волноваться ) проверялся-с... это у кого гиперактивные головастики стоит думать ))
Через полтора года курсов через мосты умудрился попасть, вот иипишу

kemel

Проверенный
Реакции
2,837
идёт обьём очень сильно, за месяц вернул 10 кило, сила не так идёт вообще, но мне силовуха не важна щас, обьёмы грудины и дэльт надо, широчайшие тоже растут от жима неплохо:dance2:90 кило верха и я доволен, потом можно заняться строительством спины, это ещё кило +7
У меня ща идет маст 200 тритрен 200 и ципик 200 каждый пятый день прет пока не плохо!

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
рост не малый, 186 если уже не выше, кости идут в длину до сих пор:beret:странно мне все говорят что я выгляжу на 95, на самом деле это не так, ну костяк у меня не широкий в принципе, кости лёгкие по сути.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
У меня ща идет маст 200 тритрен 200 и ципик 200 каждый пятый день прет пока не плохо!
метандриола-дипропионата бы тебе ещё, он всё это дело усилил бы раза в 3-4 точно):dance2:

J

Jus

Ну если уже не планируешь детей, то норм конечно!
с одной стороны вроде как спецом не планирую, но если вдруг и получится второй - только рад буду ) Так что куда ни кинь - всюду профит )

kemel

Проверенный
Реакции
2,837

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Что из ФК будешь тестировать? {cat (40)}
Все как обычно,чем чаще всего курсил то и буду тестить,че выдумывать велосипед)ТЕСТО/ДЕКА/МЕТАН.мастероны/ болденоны есть кому оценивать)

Назад
Сверху Снизу