- Реакции
- 36,620
не, я в зал хожу тренить. Даже не болтаю ни с кемПривыкать?Скажи прямо, высматриваешь при ком можно понтоваться, а при ком не имеет смысла
![]()
Ъотя если был бы турик то обсудил бы его гуся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, я в зал хожу тренить. Даже не болтаю ни с кемПривыкать?Скажи прямо, высматриваешь при ком можно понтоваться, а при ком не имеет смысла
![]()
Опять за старое?не, я в зал хожу тренить. Даже не болтаю ни с кем
не рамси, это просто прЕколОпять за старое?
А чо теперь мышами будешь дразниться?
Тоесть до этого было серьезно что ди? Без приколов?не рамси, это просто прЕкол
Мериться))) Ты ж кот - поймай крупнее)))А чо теперь мышами будешь дразниться?
Я там на сиси отвлексяМериться))) Ты ж кот - поймай крупнее)))
На сиси там и намека нет, болтун))Я там на сиси отвлекся
Шерлок))))))))А теперь смотри сюда. Маркером я отметил места на которые обратил вниманиею
Посмотреть вложение 25747
Сначала я глянул на ногти и понял что это не твои руки. Ну а если твои, то закажи себе анастры.
И потом сиси. Они есть. Они существуют. их видели.
А ваще крыса похожа на ждунаШерлок))))))))
Но сись там нет, если только они не висят до пояса, именно это место ты отметил на фото, судя по тому, что крысу она держит около писи, вот пися точно есть, ее не может не быть))А теперь смотри сюда. Маркером я отметил места на которые обратил вниманиею
Посмотреть вложение 25747
Сначала я глянул на ногти и понял что это не твои руки. Ну а если твои, то закажи себе анастры.
И потом сиси. Они есть. Они существуют. их видели.
Пися плавно переходящая в крысу?Но сись там нет, если только они не висят до пояса, именно это место ты отметил на фото, судя по тому, что крысу она держит около писи, вот пися точно есть, ее не может не быть))
Чо бы нет, но что то мне подсказывает, что крыса из писи и там ее дом))))Пися плавно переходящая в крысу?
Ты всегда можешь обсудить его гуся тут.не, я в зал хожу тренить. Даже не болтаю ни с кем
Какие планы дома?Наконец-то в зале потренил троих женщин и скоро домой кардио девушка до делает и я свободен)
Покушал теперь форум почитать.Какие планы дома?