C
Chantico
Что кушол?Покушал теперь форум почитать.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что кушол?Покушал теперь форум почитать.
.png)
Щи с копчёным саломЧто кушол?![]()
Доброго) да у нас тоже, причём резко, вчера тепло, 25 было, сегодня 18-19 и дождь, ветер Северный... всем продуктивного дняВсем доброго утра, хорошего дня! Мне кажется к нам уже осень пришла, сука.
Да у нас пасмурно и дождиВсем доброго утра, хорошего дня! Мне кажется к нам уже осень пришла, сука.
[/QUO
Привет) пиздят пиздятДоброе утро форумчане
У нас тоже небо хмурится.
Говорят - у природы нет плохой погоды. Пиздят походу
Всем хорошего дня![]()
+21 обещают)для конца августа отличная погода)Всем доброго утра, хорошего дня! Мне кажется к нам уже осень пришла, сука.
Обещают и 27 на выходные , но их обещаниям верить ты же знаешь это пальцем в попу+21 обещают)для конца августа отличная погода)

Сходил за черникой - смотрю, опять обо мне общаешься) ладно, прощаю тебя. Своя жизнь не интересная, хоть за Рыжим последитьИ он не тестер
Ты просто всех подза.бал)в зал то ходить начал пока в бане был?)Сходил за черникой - смотрю, опять обо мне общаешься) ладно, прощаю тебя. Своя жизнь не интересная, хоть за Рыжим последить
1 час на спину в зале + 40 минут кардио - легкий бег в лесу. плохо что темнеет рано, так бы больше сделал. Зимой на массу + силув зал то ходить начал пока в бане был?)