C
Chantico
Блессинг Аводибу выложил в своем instagram новое «упражнение» - как он подписал, отлично подходит для спины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
30 минут вообще ниочем, только в сон упадешь((Я тоже подремал, 30 минуток...)
Добрый броДобрый вечер всем)
ПриветДобрый вечер всем)
Тоже работаЧто ещё кроме неё...Эх, покушал ещё..)
Тоже такого мнения. Если уж спать, то часа три30 минут вообще ниочем, только в сон упадешь((
Ты то сутками спишь.Тоже такого мнения. Если уж спать, то часа три
ну я же котТы то сутками спишь.
Работаем братишка, девчонки с офиса хотят собраться побухать) проводить меня) сегодня только все узнали что я ухожу с офиса) всем грустненько стало)Здравствуйте, Владимир. Дела и успехи - пойдёт, никуда не спешим. Что у вас нового?)
Почему уходишь?Работаем братишка, девчонки с офиса хотят собраться побухать) проводить меня) сегодня только все узнали что я ухожу с офиса) всем грустненько стало)

ребят, более 3х лет безперебоя трена, дозы были 400 неделя что трен энки что тренмикса, щас я на параболане продолжаю свой путь, какие там изменения в организме, может уже на генном уровне произошли даже, столько на тренболоне никто не сидел ещё) так что Бог его знает, если у меня сын будет в жизни, реально мутант родиться какой нибудь, если честно Я даже не удивлюсь этомуМожет ты мутируешь? Трен всё таки))

а нах она нужна?))Почему уходишь?
Сложный блин вопрос..)а нах она нужна?))
я в этом офисе в свое время просидел года 4 - это рутинная работа, живешь каждый день, как день сурка. Так нельзя жить, жизнь однаСложный блин вопрос..)
Не везде есть возможность уйти от этого.)я в этом офисе в свое время просидел года 4 - это рутинная работа, живешь каждый день, как день сурка. Так нельзя жить, жизнь одна
И после этого я псих))))добрый вечер жители стеройдного океана БиЧс !
Посмотреть вложение 25819
ребят, более 3х лет безперебоя трена, дозы были 400 неделя что трен энки что тренмикса, щас я на параболане продолжаю свой путь, какие там изменения в организме, может уже на генном уровне произошли даже, столько на тренболоне никто не сидел ещё) так что Бог его знает, если у меня сын будет в жизни, реально мутант родиться какой нибудь, если честно Я даже не удивлюсь этому![]()
А ты думал...)И после этого я псих))))
не все хотят уходить из зоны комфорта.Не везде есть возможность уйти от этого.)
лучше, чтобы здоровый ребенок был - не нужно думать о мутантах) мысли материальныИ после этого я псих))))
Есть много различных факторов, включая это.)не все хотят уходить из зоны комфорта.