Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и ценник пиздец, попробую по сто пару тройку недель, затем по двести, сравню.в том и суть что по идее) а на деле разница есть, мне сёдня звонил дружаня, он тоже бьёт парабу как у меня, говорит - "химарь, реально есть различие между СП трен энкой и параболаном балки, по всем фронтам вообще." Так что ребят, гекса - самая высшая и офигенная форма тренатоже думал что нихрена не будет разницы, и как Я в итоги ошибался.
Доброго вечера, бро, как дела?Всем доброго вечерочка)
Греби говно лопатой, лентяй))))))Меня пытаются заставить убираться, а я не хочу, НЕ ХОЧУ![]()
Бро ну хотя бы по братски мог на моей стороне бытьГреби говно лопатой, лентяй))))))
.png)
все супер! Вечерком погуляли семьей, зашли во Вьетнамское кафе, взяли домой еды) У них там порции на двоих)) Риса взял - 380 грамм в готовом виде) это типа 1 порцияДоброго вечера, бро, как дела?
кто ж тебя посмел заставить интересно ?!Меня пытаются заставить убираться, а я не хочу, НЕ ХОЧУ
покажи им кто в доме хозяин !

Девушка, почти что жена?кто ж тебя посмел заставить интересно ?!покажи им кто в доме хозяин !
![]()
почти не считаетсяДевушка, почти что жена?
Уже считаетсяпочти не считается)
.png)
нет не считается!Уже считается![]()
Иди играйнет не считается!
.png)
Я не бью женщин, но если ты бьешь, то выпиши ей леща и сам назови лентяйкой))))Бро ну хотя бы по братски мог на моей стороне быть![]()
Вот другой диалог, брат за братаЯ не бью женщин, но если ты бьешь, то выпиши ей леща и сам назови лентяйкой))))
.png)
Скажи, что у тя завтра трения и те силы надо экономить, и, о боже, тебе от нее не нужен даже секс сегодня)))Вот другой диалог, брат за брата![]()
"вдруг завтра [Цензор], а я уставший?"Скажи, что у тя завтра трения и те силы надо экономить, и, о боже, тебе от нее не нужен даже секс сегодня)))
Турика то вон, как в оборот дама сердца взяла, совсем про пацанов забыл, эээххх....Я не бью женщин, но если ты бьешь, то выпиши ей леща и сам назови лентяйкой))))
Не говори...Забыл про нас уже...Турика то вон, как в оборот дама сердца взяла, совсем про пацанов забыл, эээххх....
А как дружили, весь двор завидовал ((Не говори...Забыл про нас уже...
Сколько о деке диалогов вели...А как дружили, весь двор завидовал ((