Общение Свободное Общение

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Доброго утра комрады! Сегодня дежурство в зале... и ни одной персоналки.... 8 часов буду в носу ковырять... такое себе))) вам я пожелаю, хорошего позитивного настроения, 30 августа, лето пролетело анрил быстро конечно

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Доброго утра комрады! Сегодня дежурство в зале... и ни одной персоналки.... 8 часов буду в носу ковырять... такое себе))) вам я пожелаю, хорошего позитивного настроения, 30 августа, лето пролетело анрил быстро конечно
Приветствую. На носу сентябрь лета как будто и не было, а так хочется тепла.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
все супер! Вечерком погуляли семьей, зашли во Вьетнамское кафе, взяли домой еды) У них там порции на двоих)) Риса взял - 380 грамм в готовом виде) это типа 1 порция:)) Короче я не съел за раз курицу Кунг Пао и рис, завтра доем)
Не понял как это ты не съел?! Может быть курица килограммовая была? Я ем в два раза больше 4-5 раз в день и это не так то уж и много. А от куда ты калории набираешь?

RiA

Проверенный
Реакции
13,649

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Не понял как это ты не съел?! Может быть курица килограммовая была? Я ем в два раза больше 4-5 раз в день и это не так то уж и много. А от куда ты калории набираешь?
Курицы грамм 500 было, отдельно от риса- ты видимо не понял;) чисто конкретно риса в готовом виде было почти 400 грамм. Я ем 150-300 За раз в зависимости от дня

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
всем доброго воскресенья жители стеройдного океана БиЧс):zdrav:{cat (38)}
бичс.jpg
извините но он пиздит.
да, конечно, лямы зарабатываю на этом сказки рассказываю. не хочешь не верь мне знаешь вообще фиолетово, удачи.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
И что за хуерня чел спит по четыре часа и полон энергии, извините но он пиздит.
у меня бабло лишнее будет я тебе отправлю 5 ампул парабы балки, принципиально это сделаю.

Назад
Сверху Снизу