- Реакции
- 11,641
Приветствую. У меня сегодня по плану банька.Всем хорошего воскресного утра друзья![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. У меня сегодня по плану банька.Всем хорошего воскресного утра друзья![]()
Отлично у меня в ту субботу была банька , сегодня день ногПриветствую. У меня сегодня по плану банька.

У меня ноги в пятницу были а руки в субботу.Отлично у меня в ту субботу была банька , сегодня день ног![]()
Приветствую. На носу сентябрь лета как будто и не было, а так хочется тепла.Доброго утра комрады! Сегодня дежурство в зале... и ни одной персоналки.... 8 часов буду в носу ковырять... такое себе))) вам я пожелаю, хорошего позитивного настроения, 30 августа, лето пролетело анрил быстро конечно
Не понял как это ты не съел?! Может быть курица килограммовая была? Я ем в два раза больше 4-5 раз в день и это не так то уж и много. А от куда ты калории набираешь?все супер! Вечерком погуляли семьей, зашли во Вьетнамское кафе, взяли домой еды) У них там порции на двоих)) Риса взял - 380 грамм в готовом виде) это типа 1 порция) Короче я не съел за раз курицу Кунг Пао и рис, завтра доем)
Привет. У нас жару передают, ещё как минимум неделю. Сегодня+27, завтра+30Приветствую. На носу сентябрь лета как будто и не было, а так хочется тепла.
Привет вы ещё погреетесь)Привет. У нас жару передают, ещё как минимум неделю. Сегодня+27, завтра+30
Хорошие новости, значит у нас так же по погоде будет))Привет. У нас жару передают, ещё как минимум неделю. Сегодня+27, завтра+30
Это где так?Привет. У нас жару передают, ещё как минимум неделю. Сегодня+27, завтра+30
В Курске бро. Сейчас смотрел до 33 на неделеЭто где так?

Курицы грамм 500 было, отдельно от риса- ты видимо не понялНе понял как это ты не съел?! Может быть курица килограммовая была? Я ем в два раза больше 4-5 раз в день и это не так то уж и много. А от куда ты калории набираешь?
Привет! Хорошего воскресенья!)Доброго Дня Всем!)
Привет)И тебе хорошего выходного дня!Привет! Хорошего воскресенья!)

у меня бабло лишнее будет я тебе отправлю 5 ампул парабы балки, принципиально это сделаю.И что за хуерня чел спит по четыре часа и полон энергии, извините но он пиздит.