Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
привет жители стеройдного океана БиЧс):zdrav:
бичс.jpg
Главное чтобы лето не было последним
вот это точно, золотые слова, главное беречь себя и быть внимательным, беречь здоровье, да и вообще мир во всём мире как говориться чтобы был{cat (38)}:dance2:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
привет жители стеройдного океана БиЧс):zdrav:
Посмотреть вложение 25918

вот это точно, золотые слова, главное беречь себя и быть внимательным, беречь здоровье, да и вообще мир во всём мире как говориться чтобы был{cat (38)}:dance2:
Чот ты прям трогательно так высказался))) Опять тест не ставишь? Онли трэн?

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Чот ты прям трогательно так высказался)))
трогательно ?) да Я просто добрый чел на самом деле:dance2:нахрен эту кровь и войны.. спорт сила и фарма.
Опять тест не ставишь? Онли трэн?
:biggrin:да не ты чё) пока кубика теста энки СП хватает на 4ре дня, основа щас это трен и метандриол, расту караул как в обьёмах:dance2::beret:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
трогательно ?) да Я просто добрый чел на самом деле:dance2:нахрен эту кровь и войны.. спорт сила и фарма.

:biggrin:да не ты чё) пока кубика теста энки СП хватает на 4ре дня, основа щас это трен и метандриол, расту караул как в обьёмах:dance2::beret:
Огонь, просто я на трене Психооотик бля нахуй сука всем пизда блять, иди сука, мурло ебаное)))) как то так)))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Огонь, просто я на трене Психооотик бля нахуй сука всем пизда блять, иди сука, мурло ебаное)))) как то так)))
:rofl::vlol::vlol::vlol:мда, Психотик внатуре псих):crazy: ну да есть такое, у моих знакомых тоже крышу рвёт страшно с трена, Я дак нормально переношу, адекватный спокойный как слон{cat (24)}

Назад
Сверху Снизу