- Реакции
- 36,620
В сапёр давай на время?Прально, котяра, онли Баттлфилд)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сапёр давай на время?Прально, котяра, онли Баттлфилд)))))
Неть, онли Баттлфилд! Гоу, я создал!В сапёр давай на время?
Ты проиграешь пока будешь своими лапками тыкать.В сапёр давай на время?
Чот ты прям трогательно так высказался))) Опять тест не ставишь? Онли трэн?привет жители стеройдного океана БиЧс)
Посмотреть вложение 25918
вот это точно, золотые слова, главное беречь себя и быть внимательным, беречь здоровье, да и вообще мир во всём мире как говориться чтобы был![]()
Да, заказ приняли, теперь только ждать))
Привет всё отлично)всем привет, как вы?
ФК?)Да, заказ приняли, теперь только ждать))
трогательно ?) да Я просто добрый чел на самом делеЧот ты прям трогательно так высказался)))
нахрен эту кровь и войны.. спорт сила и фарма.Опять тест не ставишь? Онли трэн?
да не ты чё) пока кубика теста энки СП хватает на 4ре дня, основа щас это трен и метандриол, расту караул как в обьёмах

накачались ужо?Привет всё отлично)
Огонь, просто я на трене Психооотик бля нахуй сука всем пизда блять, иди сука, мурло ебаное)))) как то так)))трогательно ?) да Я просто добрый чел на самом деленахрен эту кровь и войны.. спорт сила и фарма.
да не ты чё) пока кубика теста энки СП хватает на 4ре дня, основа щас это трен и метандриол, расту караул как в обьёмах
![]()
Глянем, как там ФК.
Огонь, просто я на трене Психооотик бля нахуй сука всем пизда блять, иди сука, мурло ебаное)))) как то так)))

мда, Психотик внатуре псих)
ну да есть такое, у моих знакомых тоже крышу рвёт страшно с трена, Я дак нормально переношу, адекватный спокойный как слон.png)
этот путь бесконечен))накачались ужо?
в этой жизни накачались наверно только ребята из топ 10ки Олимпии.png)
всё впереди разве нет?этот путь бесконечен))в этой жизни накачались наверно только ребята из топ 10ки Олимпии
![]()
Взаимно, как дела дружище?Друзья, всем хорошего вечера! Всех приветствую!)