- Реакции
- 18,849
СфоткайНаконец то купил кистевики))) задолбали кисти болеть бл, рад и счастлив, совершенно другое дело - жать одно удовольствие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СфоткайНаконец то купил кистевики))) задолбали кисти болеть бл, рад и счастлив, совершенно другое дело - жать одно удовольствие!
все супер!)хорошо потренил сегодня+ кардио+ вечерняя кардио прогулка = хороший расход ккал))Взаимно, как дела дружище?
Молодец)все супер!)хорошо потренил сегодня+ кардио+ вечерняя кардио прогулка = хороший расход ккал))
Да богомол вообще жёсткий тип. Видел как он пиздится? У него хуки яебу![]()
а они все ждут твоего внимания, но это не взаимно видимо((А меня вот почему-то любят эти самки богомолов, где нибудь возле растительности пройду, так по мне уже какая-нибудь самка ползает, но ни одна ещё голову мне не отгрызла. Правда я никого ещё не вые*ал.
Все они такие.... А потом раз и ты уже смотришь на своё тело со стороны...А меня вот почему-то любят эти самки богомолов, где нибудь возле растительности пройду, так по мне уже какая-нибудь самка ползает, но ни одна ещё голову мне не отгрызла. Правда я никого ещё не вые*ал.
дак конечно, было бы здоровье да фарма с едой, и можно делать фигуру как надовсё впереди разве нет?

А меня вот почему-то любят эти самки богомолов, где нибудь возле растительности пройду, так по мне уже какая-нибудь самка ползает, но ни одна ещё голову мне не отгрызла. Правда я никого ещё не вые*ал.

честно, ты сделал мой вечер) спасибо за позитив)
.png)
Это залетная, с Эквадора, с цветами прилетела, безбилетная)))А меня вот почему-то любят эти самки богомолов, где нибудь возле растительности пройду, так по мне уже какая-нибудь самка ползает, но ни одна ещё голову мне не отгрызла. Правда я никого ещё не вые*ал.
Удачи.Добрейшего утра и хорошего дня братья ,я погнал на кардио![]()
Я тоже не любил но учился.Всем доброе утро и хорошего дня.
1е сентября. Как хорошо, что мне не нужно в школуОчень не любил это заведение.
А я любил школу) но только из за друзей и что можно много покушать было на халяву))))Всем доброе утро и хорошего дня.
1е сентября. Как хорошо, что мне не нужно в школуОчень не любил это заведение.