Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Богомол смотрит на всех, как на гавно))))

Посмотреть вложение 25884
Да богомол вообще жёсткий тип. Видел как он пиздится? У него хуки яебу:poza:
Да ты посмотри на его предплечье епт!!)))

Посмотреть вложение 25887

А меня вот почему-то любят эти самки богомолов, где нибудь возле растительности пройду, так по мне уже какая-нибудь самка ползает, но ни одна ещё голову мне не отгрызла. Правда я никого ещё не вые*ал.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
А меня вот почему-то любят эти самки богомолов, где нибудь возле растительности пройду, так по мне уже какая-нибудь самка ползает, но ни одна ещё голову мне не отгрызла. Правда я никого ещё не вые*ал.
а они все ждут твоего внимания, но это не взаимно видимо((

RiA

Проверенный
Реакции
13,649
Все они такие.... А потом раз и ты уже смотришь на своё тело со стороны...

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
всё впереди разве нет?
дак конечно, было бы здоровье да фарма с едой, и можно делать фигуру как надо:dance2:
:vlol::vlol::vlol::vlol::vlol::vlol: честно, ты сделал мой вечер) спасибо за позитив):zdrav:{cat (38)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Это залетная, с Эквадора, с цветами прилетела, безбилетная)))

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Всем доброе утро и хорошего дня.
1е сентября. Как хорошо, что мне не нужно в школу{cat (41)} Очень не любил это заведение.
А я любил школу) но только из за друзей и что можно много покушать было на халяву))))

Назад
Сверху Снизу