Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Мужики, у всех в зале присутствуют дебилы, которые инвентарь бросают сука, когда заканчивают подход? Прям блять об пол сука, половина гантели раздрочены уже, вот же уебаны тупые!!!!

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Мужики, у всех в зале присутствуют дебилы, которые инвентарь бросают сука, когда заканчивают подход? Прям блять об пол сука, половина гантели раздрочены уже, вот же уебаны тупые!!!!
У меня были такие, при этом ещё и орут когда подходы делают. Как буд то кончают. Как правило это дрыщи или жирные, которые думают , что они не жирные а здоровые кочки. Но у нас в зале дед администратор-тренер, который им лещей раздаёт и выгоняет.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
И у нас такие есть

RiA

Проверенный
Реакции
13,649
Даа, такие есть и тоже бесят. Ещё туземцы бесят, которые инвентарь за собой не убирают. Причем они нихера по-русски не бум-бум.:draka:
Ещё они жрут в раздевалке{cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
А ты мосты не делаешь?
На данный момент на нем ,просто хотел узнать у кого какие цели от него например :там поправить Здоровье ,разгрузить цнс, кровь привезти в порядок, и тд :drug:

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
На данный момент на нем ,просто хотел узнать у кого какие цели от него например :там поправить Здоровье ,разгрузить цнс, кровь привезти в порядок, и тд :drug:
Я на мост ради этих целей и ухожу. Но главная дать отдохнуть организму. Я думал ты не делаешь мосты. Вот и интересно стало

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Питание свое освети, интересно, какие продукты в каком кол-ве и прочее
макароны, плов, бекон, котлеты из свинины-говядины, тушёнка из индейки, булки с беконом и сыром, пицца, чипсы-сухарики, пиво-квас, колбасы-сардельки{cat (38)} один приём пищи обычно выходит на 600-800 калорий через каждые 2,5 часа, ночью тоже ем просыпаюсь от чувства голода):crazy: либо ночью пачку чипсов зажую 100г. либо булку с беконом и сыром и квасом запью и дальше спать):dance2:кондитерку последнее время вообще не хочу, нету никакого желания есть сладкое, мясное постоянно хочется очень на параболане я заметил.

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Все перечисленные тобой, скоро вообще откажусь от анаболиков, буду ставить тест 500 в неделю максимум и всё.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
макароны, плов, бекон, котлеты из свинины-говядины, тушёнка из индейки, булки с беконом и сыром, пицца, чипсы-сухарики, пиво-квас, колбасы-сардельки{cat (38)} один приём пищи обычно выходит на 600-800 калорий через каждые 2,5 часа, ночью тоже ем просыпаюсь от чувства голода):crazy: либо ночью пачку чипсов зажую 100г. либо булку с беконом и сыром и квасом запью и дальше спать):dance2:
Нихуа хуа, качки говорят не вкусно жрут))) ты бы кровь проверил на холестерин и вообще ОАК и биохимии, с таким питанием полюбас что то да вылезет))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
макароны, плов, бекон, котлеты из свинины-говядины, тушёнка из индейки, булки с беконом и сыром, пицца, чипсы-сухарики, пиво-квас, колбасы-сардельки{cat (38)} один приём пищи обычно выходит на 600-800 калорий через каждые 2,5 часа, ночью тоже ем просыпаюсь от чувства голода):crazy: либо ночью пачку чипсов зажую 100г. либо булку с беконом и сыром и квасом запью и дальше спать):dance2:кондитерку последнее время вообще не хочу, нету никакого желания есть сладкое, мясное постоянно хочется очень на параболане я заметил.
На трэне не просыпаться ночью жрать - не реально)))))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
На трэне не просыпаться ночью жрать - не реально)))))
святая правда дружище):zdrav: сёдня сотку парабы поставил, снова хрен усну..:vlol:да здравствуют бессонные ночи бляха муха......):crazy::dance2:
кровь да, надо будет глянуть что там, но пока что не заморачиваюсь, Я на вечку вернулся то недавно, 2 мес. тока ещё будет:dance2:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем доброго утра.
Вот и к нам пришла прохлада.
Сегодня ночью какой то умник музыку во дворе наваливал в тачке. Блэт, пока я кроссовки искал и вышел, он уже уехал, обидно блин. Хотел спросить, что за трек{cat (41)}
Это не иначе "Герои Кубани" в своем фоновом режиме находились

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Оо ну ты и пожрать

Назад
Сверху Снизу