- Реакции
- 10,757
А ты мосты не делаешь?А с какой целью мостишься?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты мосты не делаешь?А с какой целью мостишься?![]()
Год мостить будешь ? Девять лет на курсе был без перерыва?Хочу отдохнуть год и девять без отдыха маслал
Я бы сказал слабости )У всех свои недостатки)))
У меня были такие, при этом ещё и орут когда подходы делают. Как буд то кончают. Как правило это дрыщи или жирные, которые думают , что они не жирные а здоровые кочки. Но у нас в зале дед администратор-тренер, который им лещей раздаёт и выгоняет.Мужики, у всех в зале присутствуют дебилы, которые инвентарь бросают сука, когда заканчивают подход? Прям блять об пол сука, половина гантели раздрочены уже, вот же уебаны тупые!!!!
И слабости тоже.Я бы сказал слабости )
Пару месяцевГод мостить будешь ? Девять лет на курсе был без перерыва?
И у нас такие естьМужики, у всех в зале присутствуют дебилы, которые инвентарь бросают сука, когда заканчивают подход? Прям блять об пол сука, половина гантели раздрочены уже, вот же уебаны тупые!!!!
Даа, такие есть и тоже бесят. Ещё туземцы бесят, которые инвентарь за собой не убирают. Причем они нихера по-русски не бум-бум.Мужики, у всех в зале присутствуют дебилы, которые инвентарь бросают сука, когда заканчивают подход? Прям блять об пол сука, половина гантели раздрочены уже, вот же уебаны тупые!!!!

.png)
На данный момент на нем ,просто хотел узнать у кого какие цели от него например :там поправить Здоровье ,разгрузить цнс, кровь привезти в порядок, и тдА ты мосты не делаешь?

Я на мост ради этих целей и ухожу. Но главная дать отдохнуть организму. Я думал ты не делаешь мосты. Вот и интересно сталоНа данный момент на нем ,просто хотел узнать у кого какие цели от него например :там поправить Здоровье ,разгрузить цнс, кровь привезти в порядок, и тд![]()
макароны, плов, бекон, котлеты из свинины-говядины, тушёнка из индейки, булки с беконом и сыром, пицца, чипсы-сухарики, пиво-квас, колбасы-сарделькиПитание свое освети, интересно, какие продукты в каком кол-ве и прочее
один приём пищи обычно выходит на 600-800 калорий через каждые 2,5 часа, ночью тоже ем просыпаюсь от чувства голода)
либо ночью пачку чипсов зажую 100г. либо булку с беконом и сыром и квасом запью и дальше спать)
кондитерку последнее время вообще не хочу, нету никакого желания есть сладкое, мясное постоянно хочется очень на параболане я заметил.Все перечисленные тобой, скоро вообще откажусь от анаболиков, буду ставить тест 500 в неделю максимум и всё.На данный момент на нем ,просто хотел узнать у кого какие цели от него например :там поправить Здоровье ,разгрузить цнс, кровь привезти в порядок, и тд![]()
Нихуа хуа, качки говорят не вкусно жрут))) ты бы кровь проверил на холестерин и вообще ОАК и биохимии, с таким питанием полюбас что то да вылезет))макароны, плов, бекон, котлеты из свинины-говядины, тушёнка из индейки, булки с беконом и сыром, пицца, чипсы-сухарики, пиво-квас, колбасы-сарделькиодин приём пищи обычно выходит на 600-800 калорий через каждые 2,5 часа, ночью тоже ем просыпаюсь от чувства голода)
либо ночью пачку чипсов зажую 100г. либо булку с беконом и сыром и квасом запью и дальше спать)
![]()
На трэне не просыпаться ночью жрать - не реально)))))макароны, плов, бекон, котлеты из свинины-говядины, тушёнка из индейки, булки с беконом и сыром, пицца, чипсы-сухарики, пиво-квас, колбасы-сарделькиодин приём пищи обычно выходит на 600-800 калорий через каждые 2,5 часа, ночью тоже ем просыпаюсь от чувства голода)
кондитерку последнее время вообще не хочу, нету никакого желания есть сладкое, мясное постоянно хочется очень на параболане я заметил.
святая правда дружище)На трэне не просыпаться ночью жрать - не реально)))))
сёдня сотку парабы поставил, снова хрен усну..
да здравствуют бессонные ночи бляха муха......)

Это не иначе "Герои Кубани" в своем фоновом режиме находилисьВсем доброго утра.
Вот и к нам пришла прохлада.
Сегодня ночью какой то умник музыку во дворе наваливал в тачке. Блэт, пока я кроссовки искал и вышел, он уже уехал, обидно блин. Хотел спросить, что за трек![]()
Оо ну ты и пожратьмакароны, плов, бекон, котлеты из свинины-говядины, тушёнка из индейки, булки с беконом и сыром, пицца, чипсы-сухарики, пиво-квас, колбасы-сарделькиодин приём пищи обычно выходит на 600-800 калорий через каждые 2,5 часа, ночью тоже ем просыпаюсь от чувства голода)
кондитерку последнее время вообще не хочу, нету никакого желания есть сладкое, мясное постоянно хочется очень на параболане я заметил.
Хороший аппетитОо ну ты и пожрать
Купи перфораторДобро значит да? Я убью своих соседей с их тупорылой собакой.
Всех приветствую, как ваши дела, друзья?