Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Параболу по дну раскидали, засранцы океанические)
да вообще в хлам оборзели !:lui2: зажрались суки !!!1{cat (7)} :biggrin:
Судя по взгляду касатки, закончит подход на бицепс и вмажет сразу 200 мг в раздевалке, уже неймется ему параболу попробовать)))
после инжекта парабы)):crazy::beret:
касатка.jpg

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Всем доброго утра ребятки! Как выше здоровье ? Как успехи в зале ? Меня тут на работе наебать хотят) типо мне на карту пришло больше чем обычно) на 20,000) типо вернуть должен) скажу что лично я в руки ничего не получал, все пришло на карту, списывайте с карты, мне ещё за отпуск отгулянный должны бабки, но по системе они никак не смогут удержать, основания нет думал уйду на хорошей ноте, а видимо уйду на хуевой) ибо никакие бабки я лично отдавать не собираюсь) либо втрудовую обращусь и их выябут))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Всем доброго утра ребятки! Как выше здоровье ? Как успехи в зале ? Меня тут на работе наебать хотят) типо мне на карту пришло больше чем обычно) на 20,000) типо вернуть должен) скажу что лично я в руки ничего не получал, все пришло на карту, списывайте с карты, мне ещё за отпуск отгулянный должны бабки, но по системе они никак не смогут удержать, основания нет думал уйду на хорошей ноте, а видимо уйду на хуевой) ибо никакие бабки я лично отдавать не собираюсь) либо втрудовую обращусь и их выябут))
Это я похлопотал за тебя, процентик на киви скинь

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу